央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增产抗加价压力 C5热销提前抢占春节档

发布时间:2012年04月27日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据了解,东风雪铁龙C5订单需求旺盛,万份订单让C5在很多地区“一车难求”。为了广大车主早日提取爱车,神龙第二工厂已开足马力提升日产量以确保市场供应。C5的旺销成为了2010年车市头月的一大亮点,C5也随之成为即将到来的传统车市旺季——春节黄金档的有力竞争者。

增产抗加价压力 C5热销提前抢占春节档!

C5行情火爆车源紧俏

记者在一家东风雪铁龙4S店内看到,前来咨询、体验C5的用户络绎不绝。该店一位销售代表表示,C5自到店以来人气就很高,不少客户都是专程来看C5。随着春节脚步的临近,每天来店看C5的人将近翻番,其中2.3L尊贵型人气最旺。一位正在下订单的消费者在接受记者采访时表示:“本来就很喜欢C5,后来看到首批C5交付的消息,反应都很好。所以我就第一时间来订车了,希望能赶在春节前提到车,开回老家过年。”

火爆销售虽然乐坏了经销商,但对厂家的产能是一个严峻的考验。为确保市场供应,2009年11月17日正式投产的标致雪铁龙集团“全球新一代精益化样板工厂”的神龙公司第二工厂已全力作业。新年过后,已依次克服能源供应紧张、冰冻雨雪天气等困难,对生产节拍和生产班次进行合理调整,生产一线员工主动放弃周六等节假日休息,神龙公司的武汉一厂、襄樊工厂两大生产基地仅在1月1日休息一天,1月2日就开始恢复正常生产。全公司上下开足马力,提高作业速度,缩短用户从订车到提车的周期,满足更多客户及早提到爱车的迫切需求。

记者还获悉,虽然有些经销商借着用户急于提车的心理借机提价,但C5在全国的总体售价仍保持平稳,没有出现大面积加价销售的情况。但随着春节销售旺季的来临,C5的加价压力将越来越大。

热词:

  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 雪铁龙c5
  • 国产C5
  • C5
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科