央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小狮子大变身! 标致换标启动新车计划

发布时间:2012年04月27日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在标致公司成立200年之际,标致日前正式公布了最新的标致标识,这也是标致200年来的第10次换标。全新LOGO加重了金属的质感,并突出了狮子手臂的线条,整体的标识更具现代风格与立体感,并弃用了往日的蓝色标致,营造出更硬朗的气质。与此同时,标致还宣布了公司的最新口号:“Motion & Emotion——动感与情感”。

小狮子大变身! 标致换标启动新车计划

标致公布最新全球标识

小狮子大变身! 标致换标启动新车计划

新旧标识对比

与旧标识相比,新标识凸显了立体感,金属质感的加重也体现了现代感的设计。狮身前后肢的细微变化让整个标识变得更加凌厉、简洁。

小狮子大变身! 标致换标启动新车计划

标致全球总裁菲利普.柯澜

标致全球总裁菲利普.柯澜在换标大会上表示,此次换标意味着标致公司将要在全球活动中打造出新形象,这其中包括推出全新产品、创新移动性服务、引入环保新能源车型等等层面。据悉,标致公司预计将在2012年前陆续推出14款新车型。三厢轿车将成为标致公司未来的主打车型,计划将推出4款类似的中级轿车,而其中之一就是即将于1月25日在北京全球首发的东风标致408。

热词:

  • 标致
  • 徽标
  • 新车计划
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科