央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰订车抽大奖 全系订金1000抵2000

发布时间:2012年04月27日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

临近岁末,翘首新年!雪佛兰全系车源紧张!!凡1月到店订车,并且年后提车的客户,即可按春节后更优惠的价格成交,再享订金1000抵2000优惠!

活动日期:2012年1月1日—1月22日

活动车型:雪佛兰全系车型

活动地点:湖北三环瑞通龙阳展厅、竹叶山中环展厅

活动期间还可参与展厅抽奖活动,赢取“温暖”大礼一份,让您这个寒冬不再冷,让您全家这个春节过得温暖、舒心!100%中奖!特等奖:格兰仕微波炉;一等奖:欧式快热炉;二等奖:火锅;三等奖:3.5L紫砂锅;四等奖:小熊煮蛋器;参与奖:雪佛兰精美礼品一份。先订先抽!先抽先得!奖品您先领回家,年后再来喜迎新车!如此大的优惠与惊喜,您还在等什么?(本活动最终解释权归湖北三环瑞通所有)

雪佛兰订车抽大奖 全系订金1000抵2000

想知道更多关于雪佛兰全系车型的活动内容么?请咨询以下联系方式或见店内公告!上海通用雪佛兰湖北省排名第一经销商,幸福至家,真情回馈,欢迎您来店品鉴试驾!

三环湖北瑞通汉阳店
地址:武汉市汉阳经济技术发展区三环工业园特3号(龙阳大道陶家岭站)
三环湖北瑞通竹叶山中环商贸城汉口专业店
地址:武汉竹叶山中环商贸城之中环南路C11-05和C11-06(紧贴并平行于三环线中环商贸城后街)
电话:400-690-5178转2001

热词:

  • 雪佛兰
  • 通用雪佛兰
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科