央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克助阵徐静蕾贺岁档“亲密敌人”

发布时间:2012年04月27日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继徐克的《龙门飞甲》、张艺谋的《金陵十三钗》相继举行首映发布后,由才女徐静蕾执导的电影《亲密敌人》在京也举办了温馨首映礼。至此今年的贺岁档,“二王加一后”的局面已然形成。凯迪拉克CTS Coupe以其感性力量之姿加入这场兼具才情气场与明星风范的京城盛会。

据悉,《亲密敌人》是一部充满都市时尚元素的职场爱情大片,是汽车品牌凯迪拉克与中影集团战略合作的“青年导演计划”的作品。在片中,凯迪拉克化身为多位金融投资行业精英的专属座驾,以其极具风范的独特款型完美贴合了主人公们时尚奢华的服饰造型与生活工作场景,两者相得益彰熠熠生辉。

凯迪拉克助阵徐静蕾贺岁档“亲密敌人”

徐静蕾之前也表示,在本部作品中商业伙伴的选择,首要考量就是必须与整部电影所营造的氛围完美融合,而凯迪拉克各款车型的鼎力助阵,不但让影片中金融行业精英形象更加饱满立体,也配合着整部影片时尚高端的基调,营造出了极具风范又不失才情的契合氛围。而《亲密敌人》也被期望成为圣诞档的又一部必选影片。

影片上映之际正值武汉星凯4S店四周年店庆,特别为广大车主举行了“VIP观影会”,近三百位新老客户齐聚一堂:精美冷餐、现场游戏、抽奖环节让各位嘉宾在欣赏好片的同时也深深感受了一次凯迪拉克的“大轰趴”!

热词:

  • 凯迪拉克
  • 徐静蕾
  • 《亲密敌人》
  • 武汉星凯
  • 武汉车市
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科