央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西安荣宝宝马售后服务部发生的小故事

发布时间:2012年04月27日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着人们生活节奏的加快,对于一位宝马车主来说,时间尤为重要。要怎样才能既节省客户时间,又可以避免客户集中进店保养维修呢?为了减少因工位的限制而导致的客户等待,为了更好的为客户服务,西安荣宝宝马特别推出了主动预约服务,按照客户预计进店的时间提前联系客户,在客户感受到荣宝宝马的售后服务主动关怀的同时,也避免了客户进店时间过于集中这一状况。西安荣宝的售后部员工在为客户提供服务的过程中发生了很多让客户感动的小故事,下面就是其中的一两段。

西安荣宝宝马售后服务部发生的小故事

故事之一:

2011年12月19日上午,远在湖北的客户陈晓东先生打电话到西安荣宝宝马售后服务部,称他的车有些开锅,仪表盘上显示报警水温过高。

刚接完陈先生的电话,售后部门立即就安排技术经理朱宝林与陈先生沟通了车辆当时的状况,并确认是否会有危险。由于陈先生当时在距离较远的湖北十堰,于是朱经理电话告知陈先生了一些紧急预防措施,先缓解了当时的状况。随后售后部门立即安排帮客户预订了水箱出水壶,并为陈先生预定好时间让他进店更换。

陈先生对此次服务表示非常满意。

西安荣宝宝马售后服务部发生的小故事

故事之二:

2011年12月26日晚上9点多,售后员工马倩男正在吃晚饭,陕J33330的车主殷延林先生打电话给马倩男,说车的仪表盘故障灯亮了,并且车在行驶的过程中轮毂有异响。殷先生当时在新城区希尔顿酒店,自己工作太忙实在脱不开身,根本没有时间自己开车来店检查维修,但是又真的很着急用车,就打电话给马倩男希望能安排售后的同事在第二天一大早去希尔顿酒店取车,将车开到西安荣宝以便第一时间检查维修客户的爱车。

但公司有规定,没有授权驾驶客户车辆的员工不得擅自驾驶客户车辆,并且在接到客户车辆的同时需要同客户一起登记车辆,一起做外检,于是马倩男跟客户讲明了情况,并且承诺第二天上班一定第一时间帮客户解决问题,殷延林先生听后表示理解同事也表示赞同。

第二天一大早,马倩男上班后的第一件事情就是去跟经理对客户殷先生的这个问题进行沟通,经理建议让公司的司机赵师傅协助她给客户提供上门取车服务,并将客户的联系方式、详细地址、客户的车型以及车牌号交给了赵司机,赵司机也很积极配合立即出发去帮殷先生取车。随后,马倩男立刻给殷先生打电话,让他不要着急,并说明荣宝的同事就在路上,很快就到。殷先生听了非常高兴。之后,赵司机见到殷先生,详细地询问了车辆的状况,并同客户一起登记了相关数据后,立即将殷先生的爱车开回了荣宝宝马,并成功地交接给了售后服务顾问。

殷延林先生对此次服务表示非常满意,过后还特意打电话到西安荣宝宝马售后部对给予他服务的员工表示感谢。

西安荣宝宝马售后服务部发生的小故事

西安荣宝售后服务的小故事还有很多很多,在此就不一一列举了。在西安荣宝宝马,我们所有的员工都始终坚持着一个信念,那就是——客户至上。为了让每位客户都能在西安荣宝感受到最满意最真挚的服务,荣宝的全体员工将会在新的一年里更加进步,用饱满的精神和热情的态度迎接每一位来店的客户!

西安荣宝宝马售后服务部发生的小故事

Happy New Year!

BMW授权经销商 BMW M认证经销商
西安荣宝宝马
咨询电话:029-88176666
公司地址:西安市灞桥区东三环穆将王立交东辅道

热词:

  • 宝马
  • 售后服务
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科