央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价最低仅5万 8月18款上市新车抢先看

发布时间:2012年04月27日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为车市传统的淡季,在刚刚过去的7月份国内上市新车屈指可数,可以算的上重点的更是凤毛麟角,仅有一汽-大众CC、铃木凯泽西、比亚迪M6和花冠EX等少数几款车型顶着酷暑上市!进入8月份,车市回暖,毕竟金九银十已迫在眉睫,不少厂商跃跃欲试,众多新车一触即发!

售价最低仅5万 8月18款上市新车抢先看

8月国内上市新车预览

上市日期车型
8月5日宝马新5系Li
8月初帝豪EC7 CVT版
8月10日前宝来EA111版
8月12日新奇瑞A3
8月16日比亚迪L3
8月19日起亚凯尊
8月20日帝豪EC8
8月21日东风日产玛驰
8月23日北京现代瑞纳
8月24日雷克萨斯RX270/IS250/IS250C
日期待定三菱ASX劲炫、帕萨特旅行版、哈弗H5至尊版
威姿V1、瑞麒G5 VVT、改款V3菱悦

据编辑粗略统计,本月确定上市的新车接近20款,在上表中我们已经将这些新车以及上市日期逐一记录,不过要将本月新车“一网打尽”不太现实、肯定还会有部分“漏网之鱼”会伺机而动。在这些新车中不乏重磅车型,例如华晨宝马新5系Li、一汽-大众新宝来换芯版、吉利帝豪EC8、东风日产玛驰、北京现代瑞纳、比亚迪L3以及三菱ASX劲炫等等。下面我们对这些新车逐一解读,感兴趣的网友可以提前了解一下!

● 华晨宝马新5系Li

★ 8月5日上市,预计售价50-80万元

华晨宝马新5系长轴距版将于8月5日在上海正式上市,将推出523Li、528Li和535Li三个版本,目前已经开始接受预定,其预售价为50-80万元,定金为10万元。

于8月5日上市 宝马新5系预售价50万起

宝马新5系Li

国产新宝马5系Li部分车型预售价格表

车型

预售价(万元)

参考配置

523Li豪华型

50

2.5L直列六缸发动机、
座椅加热、木内饰、6碟DVD

528Li豪华型

65

3.0L直列六缸发动机、无匙进入、
舒适座椅、氛围灯、后排娱乐系统

535Li豪华型

70

3.0L双涡管单涡轮发动机、自动泊车辅助、
后排娱乐系统、Logic7音响

535Li行政型

80

3.0L双涡管单涡轮发动机、车道偏离预警、
平视显示系统、夜视摄像机、车载冰箱

在尺寸方面,华晨宝马国产新5系Li长宽高分别达到5039/1860/1471mm,轴距3108mm;而海外新5系长宽高分别为4899/1860/1464mm,轴距2968mm。由此可见,国产宝马新5系在车长以及高度方面都有变化,其中车身长度加长了140mm,而高度也轻微提升了7mm,因此其车内后排空间以及头部空间都非常宽敞。

于8月5日上市 宝马新5系预售价50万起

宝马新5系Li

  在动力方面,从上表不难看出,目前接受预定的车型只有三个排量,包括523Li、528Li以及535Li。不过从之前获得的消息来看,国产新5系Li将有4个型号,还包括新520Li,搭载一款2.5L直列6缸发动机,最大输出功率144kw。这款车很可能会后续推出,进一步降低新5系Li的入门级价格。

● 帝豪EC7 CVT版

★ 8月初上市,预计售价9-11万

在继手动挡车型帝豪EC7上市之后,CVT版车型也将于8月初正式上市,新车在降低油耗的同时,将给消费者提供更多选择。

售价最低仅5万 8月18款上市新车抢先看

帝豪EC7

帝豪EC7所搭载的CVT无极变速箱采用比利时PUNCH公司在南京邦奇全资投资的变速箱厂生产,变速箱完全采用比利时PUNCH公司的技术、工艺、设备和生产线。帝豪EC7所配备的PUNCH-VT2型无极变速箱,与长城炫丽使用的是同一款产品。这台CVT变速箱的首要优点就是重量轻,仅有55KG的自重,大大减少了车辆重量,从而达到更为节油的效果。VT2型CVT无级变速器,同4AT相比提高了其经济性及相关性能,速比增加32%,起步时间减少10.6%,最终传动增加16% 。

售价最低仅5万 8月18款上市新车抢先看

帝豪EC7

帝豪EC7-CVT版依旧使用在售版EC7的吉利公司自主研发的全新 GETEC-γ系列,4缸1.8升16气门双顶置凸轮轴全铝CVVT发动机。CVT版本的最大功率依旧为102Kw,而最大扭矩发生了一些变化,由MT版本的172Nm提升为186Nm,CVT变速箱的介入为使用者提供了更舒适的驾驶氛围。

● 宝来EA111版

★ 8月10日上市,预计售价10-13万元

新宝来1.6L车型将换装EA111系列发动机,将于8月10日前上市销售。宝来1.6L换芯之后,其售价将与现款保持一致,售价为10.78万-13.08万元。现交1000元定金就可以预订,提车周期为两周左右。

售价保持不变 宝来换芯8月10日前上市

宝来将换装EA111 1.6L发动机

宝来即将搭载的EA111 1.6L发动机是目前POLO、朗逸搭载的16气门1.6L自然吸气发动机。这款发动机采用更高效的4气门设计的EA111系列1.6L机型,目前在一汽大众产品线上只应用于高尔夫A6上,现款速腾、宝来1.6L车型还都使用着2气门版本的EA113系列1.6L机型。

售价保持不变 宝来换芯8月10日前上市

EA111系列1.6L机型动力提升,油耗更低

宝来入门级车型将采用的EA111系列1.6L机型,具有双顶置凸轮轴、每缸4气门和终身免维护的链条正时传动等优势,而且动力输出提升明显,这款发动机最大输出功率77kW,相比老式EA113 1.6L提升3kW,最大扭矩也会有所提升,同时其油耗将达到一个更低的水平。

● 奇瑞新A3

8月13日上市,预计售价7.68万起

日前获悉,在北京车展上亮相的新款奇瑞A3将于8月12日正式上市,据悉此次上市的两厢版、三厢版各有6种型号,分别是1.6MT进取型、1.6MT尊贵型、1.8MT进取型、1.8MT尊贵型、1.8AT进取型和1.8AT尊贵型。价格方面,预计三厢版售价7.88万元起,两厢版售价7.68万元起。

换装1.6DVVT 奇瑞A3新内饰版实拍详解

新奇瑞A3

新款奇瑞A3主要是在动力和内饰上有较大的变化,1.6L车型全面换装1.6L DVVT发动机,主要配置和老款保持一致;1.8L MT的换了新的QR525MH变速箱,进取型配置等同于1.6L的进取型,1.8L MT尊贵型比1.6L尊贵型多了侧气囊和侧气帘;1.8L AT是全新进口现代的5AT变速箱,1.8L AT尊贵型比1.6L尊贵型多了定速巡航。

换装1.6DVVT 奇瑞A3新内饰版实拍详解

新奇瑞A3内饰

此外,各排量三厢版尊贵型均增加电动天窗,两厢车型的据目前所知没有这项配置。内饰方面,新款全系取消了奇瑞白这个颜色,换装全新黑灰米黄双色内饰,并进行了28项舒适性、人性化和安全性方面的升级。

热词:

  • 比亚迪L3
  • 比亚迪
  • 新车上市
  • 8月
  • 瑞纳
  • 劲炫
  • 凯尊
  • 比亚迪L3: 作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为主的紧凑型车市场。 来自:互动百科