央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马6轿跑2.0L 4S店降价6千再送装饰

发布时间:2012年04月27日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马6轿跑(图)


2007年7月8日,一汽马自达在国内发布了Mazda6轿跑车2.0L车型,并公布了这款新车的售价。近日,这款刚刚上市尚未足月的Mazda6轿跑车2.0L,在北京地区的优惠金额已达6000元(注:因受厂家价格控制,故各4S店一律不对电话咨询给予车价优惠,预购车辆的消费者需到店面谈才能取得优惠价格)。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

马6轿跑(图)


目前,在北京的一汽马自达4S店内购买Mazda6轿跑车2.0L车型,不但能得到6000元的价格优惠,商家还会随车附送装饰并表示如果到店详谈上述的优惠幅度还能有所增加。

马6轿跑(图)


新Mazda6轿跑车是基于Mazda6平台,与Mazda6轿车同步开发的一款高级轿跑车。外部造型方面,采用了独特的5门掀背式设计,运动型前后保险杠和组灯、运动型侧裙装饰条和扰流板、运动型散热器格栅,使新Mazda6轿跑车的外观更具有运动激情。Mazda6轿跑车2.0L搭载了MX-5的MZR2.0L高性能发动机及5速手自一体变速器,最大功率达108/6500(kW/r/min)、最大扭距达183/4000(Nm/r/min),最高车速可达201km/h。

这款意欲在“2.0L黄金排量”的车市中再掀一番波澜的Mazda6轿跑车2.0L,能否得到广大消费者的认可,还要看其日后的表现,我们拭目以待。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科