央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东南戈蓝全系降价 4S店降幅近2万元

发布时间:2012年04月27日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东南戈蓝全系降价 4S店降幅近2万元(图)


日前,东南为适应市场,加大戈蓝的竞争力为目的,以16.98万元推出了戈蓝2.4L精英型。而戈蓝的尊贵型和旗舰型在4S店也出现了大幅优惠。笔者走访北京东南汽车4S店得到消息,戈蓝全系优惠1.98万。一下为戈蓝具体车型实时价格:

东南戈蓝全系降价 4S店降幅近2万元(图)


戈蓝的经销商在上个月有过7000元的优惠,而刚跨入7月份这个传统淡季,优惠幅度就直接达到近两万。北京4S店的销售人员告诉笔者,目前戈蓝的销售状态不好,年后开始销量一直在下滑,很多专营店的销售任务都完不成。在7月份优惠2万也是最直观的促销方式,希望能以此来带来部分销量。目前北京的4S店都有现车,颜色也很齐全,可以随时提车。

东南戈蓝全系降价 4S店降幅近2万元(图)


刚刚下来的6月份产销量统计显示,戈蓝的销量自今年1月份开始下滑,持续到6月份却只有282辆,仅达到一月份销量的1/5。随着中高级轿车市场的竞争愈演愈烈,戈蓝几千元的优惠根本没起到应有的作用。对于消费者不买账的行为,经销商表示很无奈。

7月份对于汽车市场是个淡季,也是各大厂商和经销商大打价格战的季节。厂家为扩大市场份额,经销商也负担起沉重的销售任务大幅优惠近两万元,厂方对于此举也是睁一只眼闭一只眼。严格来讲,趋于戈蓝的定位和市场推广力度,厂方有不可推卸的责任,而现在的东南汽车似乎已经意识到这点,预计不久东南汽车对戈蓝将有较大的调整。

东南戈蓝全系降价 4S店降幅近2万元(图)


东南引进的这款第九代戈蓝不仅继承了第八代车型的尊贵气质、现代科技以及优异的操控性能,其空间舒适性和安全性能也得到再度提升。这款车搭载了三菱4G69S4N发动机,功率输出达到115/5500Kw/rpm,最大扭矩也达到了213/4000N.m/rpm,采用了MICEV智能可变气门正时和扬程控制系统。在配置上,戈蓝配备了诸多高科技产品,全彩色CCD倒车雷达监视系统、F1式方向盘换档把、车载蓝牙、LCD液晶显示屏等装备,是偏向运动型家用中高级车型。

面对目前战火纷乱的汽车市场,东南戈蓝在推出低配车型的同时还有大幅优惠,状况不是很稳定,看好这款车的消费者不妨稍等一些时间,待行情稳定再出手也不迟。

热词:

  • 戈蓝
  • 东南
  • 汽车
  • 戈蓝: 配置的增加是新戈蓝的重中之重,它使得新戈蓝在舒适性、安全性以及豪华感上都有不少提升,动力系统的配备,新戈蓝与老款车型保持一致。 来自:互动百科