央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁森林人降价 4S店最高优惠1.2万

发布时间:2012年04月27日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

斯巴鲁森林人全系降价 4S店最高优惠1.2万(图)


据网上车市价格监测数据显示,斯巴鲁旗下的crossover车型——森林人,近日在北京地区4S店内的售价已跌破25万元大关,最高优惠金额达1.2万元。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

斯巴鲁森林人全系降价 4S店最高优惠1.2万(图)


1997年2月,当全球还在热衷轿车与SUV车型时,眼光独到的斯巴鲁将Forester森林人这款个性独特的Crossover SUV率先推上世界车坛,而“crossover”这一理念却并没有随着这款Forester森林人的上市树立起来、产生强大的品牌效应,这也成为了其在日后进入中国销售的一大败笔。目前,品牌知名度的提升是摆在Forester森林人面前最大的障碍。而这也为其此番的降价做出了最合理的解释。

斯巴鲁森林人全系降价 4S店最高优惠1.2万(图)


Forester森林人整体设计精美考究,外观强劲、动感,内饰方面采用了一体的驾驶席和中控台设计,提高了行李箱的人性化设计,使实用性更加突出。其车身和驾驶位置降低为普通轿车的高度,操控更加灵活,强劲的动力及兼备越野车的性能,带给驾驶者更高的驾驶乐趣,更完善的安全性能,更卓越的驾乘感受。时至今日,历经多年磨练不断更新的Forester森林人汇集了多用途运动车和轿车的显著特色,拥有在恶劣路况条件下的卓越性能同时,还能够为驾驶者提供令人愉悦的舒适驾驶,是顺应新世纪驾乘需求而全面进化的车型。

汇集了多用途运动车和轿车显著特色的Forester森林人,在面对日益升温的汽车市场以及众多的竞争对手,不得不以更高的优惠价格争取更多的消费者。但愿Forester森林人能够经受住市场日渐激烈的竞争洪流,乘风破浪。

热词:

  • 森林人
  • 斯巴鲁
  • 汽车
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科