央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

独具风格 顶配奔驰ML63 AMG狂降11.8万

发布时间:2012年04月27日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据网上车市价格监测数据显示,近期奔驰AMG经典产品之一ML63狂降11.8万元,以下是记者从天津港口了解到的价格情况:

图1(图)


奔驰ML63 AMG,其内涵丰富、沉稳憨实的豪华SUV外形,令人兴奋不已,但近期宝马X5高达21.5万元的降价,奥迪Q7的热销,豪华SUV市场英菲尼迪FX的强势登场,都在一定程度上影响了奔驰ML63销量。用一位来买车的朋友的话说:“我花ML63一半的钱就可以买一部外表看上去和它没有太大差异的车,我为什么花这冤枉钱。”这一点充分体现新关税实施后进口车价上扬,使得进口车的暴利时代一去不复返,人们的消费观念越来越理性化。

图2(图)


ML63 AMG采用了奔驰拥有量产车中最强劲的自然进气V8发动机。凭借输出功率高达375千瓦的AMG 6.3 升V8 发动机,ML63 AMG从0到100 公里/小时只要5.0 秒,最高速度达250 公里/小时。与之前的ML 55 AMG的255千瓦的输出功率和510牛顿米的扭矩相比较,新ML63 AMG的输出功率提高了46%,扭矩增加了23%,从而对运动越野车的定义进行了全新诠释。奔驰ML63 AMG便是诠释谦逊、内敛、不羁的最佳尤物。

这次价格大幅度的“跳水”是否能让‘一人一机’的专人打造理念及精湛的工艺和超凡的品质在中国续写经典,还是让我们拭目以待吧。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科