央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产酷派09年上市 进口车型优惠1.33万

发布时间:2012年04月27日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

酷派(图)


近日,北京现代常务副总李洪炉在接受媒体采访时透露:北京现代将计划于2009年推出的国产酷派跑车。那么在这款平民跑车在国产之前,作为它的前辈,进口酷派是不是会像其他的老大哥一样为即将诞生的小弟弟让路呢?据网上车市价格监测数据显示,目前北京地区的进口现代4S店均在降价销售酷派,最高优惠金额已达到1.33万元。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

酷派(图)


酷派在韩国和英国汽车市场上,除了有在国内销售的2.0和2.7两个排量的车型外,还有更为经济的1.6排量车型。此次北京现代引进酷派coupe国产,就很有可能会推出1.6排量的酷派。目前北京现代拥有1.4L、1.6L、2.0L、2.7L四款排量的发动机,这完全与酷派coupe发动机相吻合。另一方面,在加快建设节约型社会的大环境下,国内汽油价格一路走高,带动了节油、低排量的轿车热销。因此北京现代在2009年引入酷派生产时,很有可能会引进这款1.6排量的酷派,来更好的适应中国市场和社会环境。

酷派自1996年4月诞生以来,一直受到广大年轻个性族的青睐,有“最佳畅销跑车”的美誉。期间,酷派经历多次改版,每一次改款都使这部有着不俗表现的跑车在外形、性能和内饰等方面更加运动和时尚,更加趋向于高级跑车的设计理念。新酷派前部强调了强韧、时尚的跑车款式,树立了别具风格的高科技产品形象。全新设计的前大灯采用了适用于世界名车的竖向款式,进一步体现敏锐动感的跑车形象。重新设计的通风孔和一体式雾灯刻画了强劲有力的前脸形象,并且构成了动感而又优雅的前部保险杠。优美的引擎盖轮廓和翼板轮廓线 流畅的融合在一起提升了空气动力学的有效性及设计流线性,进一步体现了自信而优雅的形象。

随着国产酷派的脚步越来越快,相信在国产酷派还没有到来的这段岁月中,进口酷派还是会有进一步的动作的。为了给国产酷派创造一个相对平和的环境,相信它还是有降价空间的,不急于购买的朋友可以在观望一阵时间。等到适时再做出手打算也不迟。

热词:

  • 酷派
  • 汽车
  • 酷派:   宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司(简称"宇龙通信")创立于1993年4月,系中国无线科技有限公司(香港主板上市公司,股票代码2369)的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的… 来自:互动百科