央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产在即 进口起亚狮跑最大优惠1.5万

发布时间:2012年04月27日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

国产在即 进口起亚狮跑最大优惠1.5万元(图)

起亚狮跑

今年对于东风悦达起亚来说,注定是不平凡的一年。从年初的两厢赛拉图的车展发布,到年中的全系的价格调整(除三厢赛拉图),再到近日被炒得沸沸扬扬的狮跑国产。而随着10月的日益临近,国产狮跑也离我们越来越近了。作为它的前辈,进口狮跑是不是会像其他的老大哥一样为即将诞生的小弟弟让路呢?

近日,网上车市价格监控系统显示进口狮跑目前出现了幅度不小的优惠,随后笔者走访了在北京地区唯一一家进口起亚4S店(北京中企欣源汽车销售服务有限公司),了解到目前狮跑全系车型均有优惠,优惠幅度从5000元到15000元不等。采访中笔者了解到现在进口狮跑的车型,仅剩2.0四驱自动版以及2.7四驱自动版可供选择,而且颜色不全均需订车。

国产在即 进口起亚狮跑最大优惠1.5万元(图)


狮跑融合了轿车、SUV、MPV的特点,使得汽车同时拥有工作需求和游玩需求的目的成为了现实。最重要的是,它是先进的安全技术、舒适的乘用车和多功能用途载货汽车完美结合的奇迹。

起亚狮跑 (图)

起亚狮跑

作为一辆物超所值的小型玩乐SUV,起亚狮跑深受那些热衷游玩休闲的都市消费者的青睐。狮跑配备4缸2.0和V6的2.7汽油机是它的两款动力来源。2.0的16气门双顶置凸轮轴发动机(DOHC)兼备可变气门正时技术(VVT-i),使油耗和动力这两个矛盾得到了统一。

国产在即 进口起亚狮跑最大优惠1.5万元(图)

起亚狮跑

随着国产狮跑的脚步越来越快,加之起亚的第二工厂投产在即。相信国产狮跑还没有到来的这段岁月中,进口狮跑还是会有进一步的动作的。为了给国产狮跑创造一个相对平和的环境,相信它还是有降价空间的,不急于购买的朋友可以在观望一阵时间。等到适时再做出手打算也不迟。

热词:

  • 狮跑
  • 起亚
  • 汽车
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科