央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格不再坚挺 奥迪A6L最高优惠达2万元

发布时间:2012年04月27日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

价格不再坚挺 奥迪A6L最高优惠达两万元(图)


车市的传统淡季也把国内豪华车的领跑者奥迪A6L卷进了降价旋涡,奥迪A6L自上市以来在4S店的售价一直坚挺,优惠几乎为零。但近期记者在济南地区市场了解到,奥迪A6L的价格在二级市场出现了较大幅度的松动,最高优惠达2万元。

价格不再坚挺 奥迪A6L最高优惠达两万元(图)


除了售价高达85.63万元的奥迪A6L 4.2FSI至尊旗舰型之外,其余车型在二级经销商处提裸车均能够优惠1.7万元以上。其中,2.4L以及3.2L全系最低均能优惠2万元,近期购买需要交定金一万元,等待最多三天提现车。

价格不再坚挺 奥迪A6L最高优惠达两万元(图)

奢侈的后排空间 另同级对手汗颜

全新奥迪A6L的外观很好的将无与伦比的运动风范与典雅豪华融合起来。它充满激情和动感的外观、最新传动科技、豪华的装备和内饰、先进的底盘、世界领先的电子技术、悬架设计加上高强度的车身,经过二次开发加长的轴距、车身、宽敞的内部空间和安全性等极大的提升了驾乘的体验。毫无疑问,奥迪A6L成为了中国豪华车市场行政和商务轿车的典范。

要问国内豪华车市中谁的笑容最灿烂,那答案肯定就是奥迪A6L。无论在品牌以及车型上消费者对其的认可程度在目前竞争激烈的豪华车市场仍无人能及。按照目前的优惠幅度来看正是购买的最佳时机,淡季过后将迎来企事业单位以及私人购买的高蜂,届时优惠幅度自然会减少,一直关注的朋友尽快出手。

热词:

  • 奥迪A6L
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A6L: 奥迪A6L是一汽奥迪公司在德国新A6的基础上开发出的车系,是A6的换代产品。该车于2005年6月16日上市。 来自:互动百科