央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马X5全系优惠 最高降幅超过20万

发布时间:2012年04月27日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

X5降价(图)


赶的早不如赶的巧,买车也如买衣服,换季时购买总能捞到更多实惠。近日,笔者从北京宝马二级经销商处获悉,由于新款宝马X5将于下月登陆中国,经销商对现存的老款X5中规版进行“季末甩卖”,而且幅度都不小。

X5降价(图)


上表显示06款宝马X5中规的价格现在均有大幅度优惠,3.0排量的优惠幅度接近10万元,而4.8is手自一体车型的现价比厂家指导价格整整低了21.15万元。据经销商介绍,现在的库存车是06款X5的最后一批车,一些车型已经不全。07款X5下月上市,只有3.0L和4.8L两种排量,现在经销商已经开始接受预订,订金10万元,大约8、9月能提到现车。

“新款上市,老款降价”成了车市定律,宝马也不例外,此番老款X5降价的主要原因就是受新款X5即将上市的影响,经销商也想尽快清理库存,迎接即将到来的全新X5,大幅优惠也就是顺理成章的事了。

X5降价(图)


宝马X5一直被视为世界顶级越野跑车,是宝马公司有史以来生产的第一款四轮驱动车。它具备优异的操纵灵敏度和操纵稳定性,并采用一系列创新技术,包括四轮制动、ASC十T(自动稳定及牵引力控制)和DSCIII(自动动态稳定控制)等。宝马X5的发动机系列包括V8发动机、直列6缸发动机和最新开发的6缸直喷柴油机三种类型。据介绍,新款X5在配置上与老X5几乎没有改变,但在一些细节上却有所区别,座位由老款的5座改为7座,因而新款X5在车身尺寸上也比老款更长、更宽, 排量上新款X5只保留了3.0和4.8两种车型。

对于不爱“追新”的消费者来说,新旧款交替是最好的购买时机,老款车型性能稳定,价格上也有很大的优惠,由于清理库存接近尾声,所剩车型不多,有意购买老款X5的消费者看好了您还犹豫什么呢?

热词:

  • 宝马X5
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马X5: X5是宝马品牌的第一款四轮驱动汽车,该车于1999年底在美国上市,并在SUV市场取得巨大成功,成为豪华SUV的领头羊。宝马(BMW)与一些车坛老大哥如阿尔法·罗密欧、菲亚特、福特、梅塞德斯·奔驰、标致、雷诺、劳斯莱斯等相比下显得是一间很年青的车厂。但是在20世纪30年代它却制造出了世界上最好的跑车和豪华轿车,它从二战的破坏和50年代的财政衰退中恢复过来。70年代早期,它再度成为世界高性能和豪华轿车市场上的主角之一,并一直延续至今。 来自:互动百科