央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迎战汉兰达 三菱帕杰罗最高优惠1.2万元

发布时间:2012年04月27日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

帕杰罗(图)


丰田SUV汉兰达(Highlander)作为广汽丰田引进的第一款进口车型,以37.98-46.98万元的价格正式登陆中国。汉兰达(Highlander)属于一款定位非常独特的全领域SUV,集合了SUV、轿车和MPV三者的优点,这无疑将使它成为我国SUV市场上的一员猛将。与此同时一些国内中高端SUV也做好了充足的应战准备。据网上车市价格监测结果显示,作为同一价格区间的三菱帕杰罗(Pajero)目前最高优惠达到了1.2元。为此记者以为消费者的身份走访了北京地区的多家三菱4S经销商,经销商方面表示对于近期内打算购车的客户,都能给出幅度较高的现金优惠。具体情况请详见下表:

帕杰罗(图)


新车型上市,同级别价格区间车型降价的状况,主要是应对丰田汉兰达(Highlander)价格策略的市场本能反应。三菱帕杰罗(Pajero)3.8排量车型在动力方面可以说略高于新上市的汉兰达(Highlander),但是在豪华配置方面肯定会差于新上市的汉兰达(Highlander)。商家为了避免消费者“喜新厌旧”的消费心理,相应的调低价格来吸引部分汉兰达(Highlander)的潜在消费者,不失为一种明智的手段。

帕杰罗(图)


后部的设计也非常时髦,玻璃宽大,备胎放得很低,视野异常开阔,车踏板强化了帕杰罗的越野性与实用性。此外,后组和车灯、外形的全新设计确保了驾车安全,后车窗、尾门的玻璃一律采用深色,确保了你的私人空间。仔细点还可以看到一个完美的细节:车内侧门的装饰条设计,不仅能够增强美感,而且还可以预防轻微的磕碰。大空间乘驾,想你之所想超过1.8米高的车身,可容纳七人乘坐的超大空间,让你感受到前所未有的大气与自由。

帕杰罗(Pajero)是三菱旗下最为经典的SUV车型之一,一直以硬汉形象出现,而目前的1.2万元优惠幅度,无疑进一步大大提高了它的性价比。至于钟爱车款帕杰罗(Pajero)SUV车型的消费者可以适时考虑一下了它的购买时间了。

热词:

  • 汉兰达
  • 三菱
  • 汽车
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科