央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高端市场起纷争 奥迪A8L 4S店优惠5.6万

发布时间:2012年04月27日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪A8L (图)


随着国内汽车市场竞争的愈演愈烈,以奔驰S系、宝马7系、奥迪A8L、辉腾为首的豪华车型也卷入了这场纷争。今年三月份以后,汽车市场逐步走向淡季,作为进口车型,宝马7系、辉腾、奔驰S系相继大幅降价。以辉腾为例,日前已有6.5万元的优惠幅度。而同为德国品牌的奥迪A8L,也加入了这场德比大战,出现了5.6万的优惠幅度。以下是奥迪A8L北京4S店的实时价格:

奥迪A8L (图)


目前奥迪A8L 6.0排量和4.2排量市场现车很少,在4S店内很少可以见到现车。由于进口车的原因,预定需要3-4个月,个别4S店可能要快一点。奥迪A8L 4.2至尊型现售价136.8万元,比原市场指导价优惠5.6万元。4S店销售人员表示,如果是奥迪的老客户,购买这款车可在普通优惠基础上再优惠万元以上。而6.0排量由于现车紧俏,经销商表示,目前能优惠1.5万元,但如果到店订车的话,相信有更大的优惠。A8L 3.2车型目前只有尊享型和豪华型,这两款分别优惠3万元,其他车型也需要预定。

比起老款奥迪A8方方正正的大气风格,新奥迪A8L的外形增加了许多运动元素,前脸仍保持奥迪经典的上下双格栅,展示出动感与豪华的完美结合。奥迪A8L搭载V8和W12发动机,并加以改进。全铝制材的车身大大的减轻了整车重量,在动力和燃油经济性有了明显的改观。

以目前情况来看,高端豪华品牌的价格战已经拉开了帷幕。奥迪进入中国市场多年,在国内汽车市场创造了不小的影响力。作为主力军的A6更是不负众望,率先为奥迪赢得了国内高档车市场,其功不可没。作为进口车的A8,则为奥迪品牌在国内扩展开更为高端的市场,使奥迪在中国的产品范围更加广泛。面对中国汽车市场的发展趋势,各级市场纷纷呈现明朗化。相信价格一直高居不下的德系车型也无法避免这一现象,然而对于国内的消费者来说,这却是一件好事。

热词:

  • 奥迪A8
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A8: 正当奥迪A6“横行”于国内的大中城市之时,正当奥迪A4打上了中国制造的烙印之时,一直保持着矜持形象的奥迪家族“老大哥”——奥迪A8也终于按捺不住对遥远的东方文明的深深向往,来到北京,来到这个天子脚下的历史名城,决心与宝马、奔驰等率先抢滩中国的个中豪杰一同决战于紫禁之巅,争夺国内顶级豪华车市场的“霸权”。 来自:互动百科