央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪A4/A6L全系优惠 最高降幅达2万元

发布时间:2012年04月27日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪A4、A6L全系优惠 最高降幅达2万元(图)


据网上车市价格监测数据显示,国产新奥迪A4、A6L车型相继出现全系优惠,其中新奥迪A4 3.0旗舰版与A6L 3.2 领先尊享型优惠金额分别高达2.09万与2万。具体新奥迪A4、A6L各款车型的北京地区价格如下表所示。

奥迪A4、A6L全系优惠 最高降幅达2万元(图)


记者以买车人的身份从多家奥迪二级经销商处了解到,新奥迪A4、A6L车型均有不同程度的优惠,最高优惠金额达2万元。另据销售人员介绍,要以优惠后的价格购车,前提要在店内做保险、上牌照等“一条龙服务”。

奥迪A4、A6L全系优惠 最高降幅达2万元(图)


随后记者又走访了北京地区多家奥迪4S店,但据4S销售人员介绍新奥迪A4、A6L车型不但没有优惠,而且有些车型还需要预定。难道一汽大众奥迪也采取了饥饿营销的策略?

全新奥迪A4采用了极富视觉冲击力、并已经广受消费者好评的奥迪家族标志性一体式单框格栅,全新设计的前大灯外形和后尾灯更显动感时尚;上一代奥迪A4的内饰被公认为是同级车中的经典,而全新奥迪A4的内饰在此基础上,采用了更多的高科技新材料。而且国产全新奥迪A4在保持原有驾驶品质高水平的基础上,对操控性进行了重大改进;它不仅融入了奥迪高性能运动轿车S4和全新奥迪A6L的最新动态悬挂设计和装置,同时又根据国内的路况进行了调校,这使得全新奥迪A4的运动性能、操控的精准流畅以及驾乘舒适性同时达到了一个全新的境界。

奥迪A4、A6L全系优惠 最高降幅达2万元(图)


全新奥迪A6L的外观很好的将无与伦比的运动风范与典雅豪华融合起来。它充满激情和动感的外观、最新传动科技、豪华的装备和内饰、先进的底盘、世界领先的电子技术、悬架设计加上高强度的车身,经过二次开发加长的轴距、车身、宽敞的内部空间和安全性等极大的提升了驾乘的体验。毫无疑问,奥迪A6L成为了中国豪华车市场行政和商务轿车的典范。

以现在的市场行情来看,新奥迪A4、A6L车型的价格不会再有较大波动。对于一直关注新奥迪A4、A6L的消费者来说,现在购买还是比较划算的。至于您是现在出手购买还是再观望一段时间,还要看您的个人选择了。

热词:

  • 奥迪A4
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A4: 奥迪A4 一汽大众生产的奥迪A4是国内第一款国际豪华品牌的B级轿车,添补了国内B级轿车的空白,加固了一汽大众在国 产豪华车市场的领先地位。 来自:互动百科