央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众进口车降价 辉腾最高优惠6万元

发布时间:2012年04月27日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从进口车的价格走势可以看出,进口豪华车价格一直比较坚挺,尤其是大排量德系、美系进口车,经常出现加价卖车的现象。但是近两个月以来,国产豪华车出现史无前例的竞争格局,价格明显松动,国产豪华车价格的下探势必影响进口车的价格变动,近日,笔者从德国大众北京地区部分二级经销商处了解到辉腾的最新价格动向。

降价战火燃至进口豪车 辉腾最高降6万(图)


从上表可以看出,目前德国大众辉腾三个级别车型都出现不同程度的优惠,其中辉腾V8 4.2和6.0两款车型的价格优惠均达到6万元。进口车中排量较小的车型降幅一般较大,对于大排量进口车来说出现较高降幅的并不多见。据经销商介绍,目前辉腾的现车比较充足,以黑色居多,个别颜色车需要预订。

当奥迪越来越针对宝马的时候,辉腾则把目标瞄准了奔驰,前段时间,奔驰、宝马在国内市场都出现了幅度不小的降价,此时的辉腾怎能稳坐军中帐?

大众进口车降价 辉腾最高优惠6万元

作为大众汽车的顶级豪华轿车,辉腾外观圆润流畅、充满动感,长轴距的车身全长5.175米,宽1.903米,高1.450米。在中国上市的车型中配备了三款高效能的汽油发动机,以全新的方式,对豪华、舒适、设计、动力和安全做出了全新的演绎。

降价战火燃至进口豪车 辉腾最高降6万(图)

仪表盘中间的5英寸的多功能显示屏和仪表板中央的7英寸的彩色信息显示屏;8声道,10扬声器音响系统,6碟CD,多功能后置天线(收音机、导航、电视和电话)230W的音乐享受;18种调节方式的座椅;6L W12铝合金汽油机,4 Motion四轮驱动系统、4区域Climatronic自动空调、ESP(电子稳定程序)、BA(制动辅助系统)、ABS、EBD、TCS(牵引力控制系统)、EDL(电子差速锁集成)、EBC(发动机制动控制)……辉腾不仅延伸了人们对豪华车的想象,更延伸了对大众品牌的形象。

购买高端车的用户对于价格的变动不甚敏感,但是4-6万元的优惠对于用户来讲还是个小小的惊喜,如果您最近在关注豪华进口车,又举棋不定,不妨来看看大众这款顶级豪华车---辉腾。

热词:

  • 辉腾
  • 大众
  • 汽车
  • 辉腾: 大众汽车品牌旗舰豪华车型辉腾是纯正的德国血统,它是与奔驰S、宝马7和奥迪A8同级别的豪华车,也是尖端科技的集大成者,同时,它还是同级德国豪车中唯一强调hand—assembled(手工组装)概念的车,是大众汽车透明工厂手工艺大师的傲人杰作。车身重量2079千克。 来自:互动百科