央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

受老款X5降价影响 途锐4S店全系优惠2万

发布时间:2012年04月27日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

途锐(图)


近日,网上车市价格监控系统显示,德国和日本进口越野车市场价格出现小幅度下降,其中,2.5-3.0L排量进口越野车的市场价格降幅较大,而1.5-2.5L和3.0L以上排量进口越野车的降幅相对较小。鉴于此,笔者走访了德国大众在北京的授权经销商,发现大众豪华越野车—07款途锐的价格正如上所示出现了小幅降价,以下是笔者采集到的实时价格:

途锐(图)


上表显示,途锐四款车型价格均出现小幅下降,降幅为2万元。据经销商介绍,目前北京市场途锐现车依然以黑色、银色居多,其他颜色需要预定,而且等待的时间都不短,有的甚至需要等3、4个月,这对于准车主来说的确需要一番耐心了。

因为国内市场的空白,豪华越野车一直是进口汽车中的主要部分,之前进口豪华越野车的价格持续走高。但近日受07款宝马X5即将上市的影响,部分二级经销商对市场上现有的06款宝马X5进行了降幅不小的调价,凭借宝马在国内的知名度,此番X5调价,大众岂能坐视不管?

本次优惠车型均是07款途锐。据介绍,新车除了在外观上有较大改动外,新车型还对动力、安全,包括座椅等内饰配置在内也进行了全面的改进。

如果车也有性格,大众途锐就应该是一款高贵但又内敛的车,符合那些不事张扬的成功人士。根据目前途锐价格走势和车源分析,近期途锐的价格不会有再多的优惠,对于钟情于这款车而又一直沉默等待的您来说,这个机会足以让你到4S店里转一转了吧,说不定还有意外的惊喜等着您呢。

热词:

  • 途锐
  • 汽车
  • 途锐: 途锐汽车,途锐的出现,实际上偏离了大众汽车公司一贯的样子—简朴,价格低廉,然而大众汽车进口汽车部总经理韩尼克则这样认为:“大众途锐的出现希望将使整个大众汽车品牌从中受益,并进一步推进大众汽车在豪华车领域的步伐。” 来自:互动百科