央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

厂商降完商家降 双龙爱腾再降5000元

发布时间:2012年04月27日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

爱腾(图)


上周,上汽销售双龙汽车中国营销部正式启动“挑战07,双龙出击—‘享-爱就爱’增值让利行动”,对于旗下双龙爱腾系列车型进行首次降价,降幅为1-2万元,最低售价19.98万元。笔者继而走访了北京市场的经销商,发现爱腾部分车型在官方降价的基础上仍然有些许优惠。以下为具体车型实时价格:

爱腾(图)


据经销商介绍,爱腾2.0L车型均为柴油版,其中超豪华型能优惠1.18万元,但目前还无法在北京上牌照。而爱腾2.3L顶配型在官方降价1万元的基础上,经销商进一步加大了优惠幅度,累计优惠在1.5万元左右,目前爱腾2.3L只有这一款车型。

双龙汽车中国市场营销部经理顾豪说:“今年双龙汽车第一季度销量即超过2006年全年。这个成绩离不开双龙车主对我们品牌的支持和对产品的青睐,为了感谢车主,双龙汽车将展开一系列的客户答谢活动。” 双龙爱腾进入中国市场已经有一段时间了,通过这段时间的考验,已经逐渐开始形成品牌效应,对于倾心于爱腾的消费者,这款车时尚的外形和领先的技术以及独特的环保技术无疑是绝对的诱惑力。此次官方降价是因为今年第一季度销量有所好转,通过降价进一步打开优惠空间,争取到更多的市场份额。通过目前了解来看,经销商进一步加大了优惠幅度也使这款车更具有竞争力。作为进口车型,市场残酷的价格战对其影响并非很大,他们更注重的是销量和品牌认知度。

随着品牌影响的逐步提高,双龙在以后发展的道路中所要承受的压力也将是越来越大。双龙置身于柴油SUV市场,打着“世界级SUV专家”的品牌在未来的发展将是如何,让我们拭目以待。

热词:

  • 爱腾
  • 双龙
  • 汽车
  • 爱腾: 爱腾为上汽集团收购韩国双龙后的第一款车型,就是双龙爱腾。来自单词“active”和“young”的组合,蕴有活泼、年轻之意。具有高压缩比的固有特性,再运用先进的共轨直喷技术,成为了自然“奔驰血统”。 来自:互动百科