央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

针对奥迪/奔驰车主 买宝马5系优惠2万

发布时间:2012年04月27日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日记者从北京地区宝马4S店获悉,目前各家4S店内正在同时开展一项促销活动,只要消费者满足相关条件,即可获得最高2万元的现金优惠。具体情况详见下表:

5系优惠2万(图)


据一位宝马4S店销售人员透露,针对近期准备购买宝马5系轿车的客户,只要能够提供本人所有拥有的奔驰、奥迪、宝马车辆行驶证的,都可以享受523Li全系1万元、525Li、530Li全系2万元的现金优惠,同时该活动仅限于国产宝马5系Li轿车。仅凭借奥迪或是奔驰的行驶证就可以换来2万元的现金优惠?这样的优惠政策虽是第一次听说,但却透露出了宝马在华的非凡“野心”。

5系优惠2万(图)


宝马推出“精确营销”战术 竞争对手锁定奥迪、奔驰

2006年华晨宝马在中国共销售了2.25万辆国产宝马,在如此喜人的销售成绩面前,难怪华晨宝马前任CEO施润博先生曾经表示:“虽然(销量)落后奥迪,但几大豪华汽车品牌进入中国市场时间的不同,因此豪华车竞争格局还远没有形成。”从施润博先生的话语中我们不难感到,宝马已经将竞争的目光牢牢的锁定在了奥迪、奔驰身上。

通过“行驶证换现金”的营销策略,宝马不仅找到最具购买力的人群、实现了有效的销售,更能在新车的销售上给于竞争对手最直接的“打击。同时在日后的客户跟进上,一旦客户希望置换掉原有的汽车,那么宝马更会有“近水楼台先得月”的优势。对于宝马的这招营销策略,还真是不得不让人佩服。

如今在国内的中高档C级轿车市场中,奥迪、宝马、奔驰这三位来自德国的“兄弟”之间似乎已将摆下了一场无形的擂台。今后的市场中奥迪A6“一枝独秀”的时代能否被改写?凭借品牌的优势、凭借加长的轴距,宝马能否在这场“战役”中胜出?最终将由市场给出答案。

热词:

  • 宝马5系
  • 奥迪
  • 汽车
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科