央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

酷派受国产消息影响 最高优惠近2万元

发布时间:2012年04月27日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

酷派(图)


据网上车市价格监测数据显示,被人们亲切称为“平民跑车”的现代07款酷派,近日在北京地区的最高优惠金额已达到1.93万元。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

酷派(图)


随着近年来汽油价格的不断高涨,人们对小排量车型的追求热情一日高过一日。目前,国内在市销售的酷派车型只有2.0与2.7两个排量,而现代汽车在外海市场所销售的1.6排量经济型酷派并未进入国内汽车市场。随着北京现代第二工厂建成完工日期的日益临近,北京现代的产能将由30万辆扩大到60万辆,1.6L酷派国产化的呼声也逐渐高涨。

酷派自1996年4月诞生以来,一直受到广大年轻个性族的青睐,有“最佳畅销跑车”的美誉。期间,酷派经历多次改版,每一次改款都使这部有着不俗表现的跑车在外形、性能和内饰等方面更加运动和时尚,更加趋向于高级跑车的设计理念。新酷派前部强调了强韧、时尚的跑车款式,树立了别具风格的高科技产品形象。全新设计的前大灯采用了适用于世界名车的竖向款式,进一步体现敏锐动感的跑车形象。重新设计的通风孔和一体式雾灯刻画了强劲有力的前脸形象,并且构成了动感而又优雅的前部保险杠。优美的引擎盖轮廓和翼板轮廓线 流畅的融合在一起提升了空气动力学的有效性及设计流线性,进一步体现了自信而优雅的形象。 面对日益升温的汽车市场以及众多的竞争对手,现代酷派是否只能以优惠降价的销售方式争夺消费者?在这场竞争激烈的市场大潮中,酷派将会何去何从? 还要看市场和消费者的选择。

热词:

  • 酷派
  • 汽车
  • 酷派:   宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司(简称"宇龙通信")创立于1993年4月,系中国无线科技有限公司(香港主板上市公司,股票代码2369)的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的… 来自:互动百科