央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪“美规版”开始甩卖 最高降5万

发布时间:2012年04月27日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

英菲尼迪(图)


作为日产旗下的最高端产品英菲尼迪(Infinniti),一直以来它都以高性价比的优势而享誉海内外。如今这一顶级品牌离我们也越来越近了。而随着日产英菲尼迪(Infinniti)引进之日的日益临近。引进中国市场的三款车辆价格也于近日被公布出来了。那么国内的那些非中规的日产英菲尼迪(Infinniti)的车型现在是怎么样的呢?是否依旧是保持着坚挺的价格呢?

从笔者了解到的最新情况,非中规的日产英菲尼迪(Infinniti)的车辆在价格上都有了一定的变化,以日产英菲尼迪(Infinniti)为例:即将引进中国市场中规的日产英菲尼迪(Infinniti)FX45价格为80.3万元。而非中规的日产英菲尼迪(Infinniti)FX45的价格,比中规的日产英菲尼迪(Infinniti)FX45还要低2.3万元。比原进口的价格低了5万元。

英菲尼迪(图)


出现这样情况与先前进口车辆,价格稳定的情况大相径庭。笔者以为这是引进非中规的日产英菲尼迪(Infinniti)的商家想挣这最后的一桶金而做出的决定。不过在这里笔者想要告诫各位消费者,虽然现在非中规的日产英菲尼迪(Infinniti)出现大幅优惠,但在购买上还需慎重考虑。原因如下:由于日产无限车辆的特殊性,到目前为止非中规的日产英菲尼迪(Infinniti)均没有售后服务,例如无4年15万公里的保修,以及首保的免费服务。甚至进行常规保养都很难。

据了解,7月 日产英菲尼迪(Infinniti)会有3家特约经销店开业,分别位于北京、上海和深圳,在年底特约经销店会增至10家。从日产英菲尼迪(Infinniti)的引进项目启动以来,日产中国的工作重心便开始转移,英菲尼迪的渠道建设成了他们的主要任务。

英菲尼迪(图)


我们从日产中国公关品牌部了解到的情况是:“在正规渠道形成的初期,‘水货’的保修我们还不能保证。我们现在正在进行销售渠道的建设工作,等渠道网络初步成型之后,我们会着手解决‘水货’问题,相应地实行一些措施,其中也包括‘水货’的售后服务等问题”。

而回顾一下近年来汽车市场上的“水货事件”,我们不难发现,在进口车,尤其是在奔驰、路虎、德国大众、保时捷和雷克萨斯等高档汽车品牌的销售中,消费者和厂商双双受害的例子屡见不鲜。消费者误买了“水货”车,在出了问题之后才恍然大悟,然后以“全球联保”的名义向厂家“讨公道”。这不仅伤害到了购买者的实际利益,也给注重品牌形象的厂商带来沉重的打击。出现这样的情况对于中国汽车产业的发展是只有百害而无一利的。

所以笔者在此再一次的告诫,那些想要购买非中规的日产英菲尼迪(Infinniti)的朋友。请你们三思而后行,切勿贪小便宜,而吃大亏。再静静的等上一段时间,等到真正的行货引进中国之后再做出手的打算也不迟。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 汽车
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科