央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃S80官方调价 最高降幅达7万元

发布时间:2012年04月27日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

沃尔沃S80(图)

VOLVO S80

沃尔沃(Volvo)汽车公司宣布,从即日起沃尔沃S80将在中国市场执行全新的市场价格策略,新的市场指导价分别为:S80 2.5T 为55.8万元,S80 3.2为66.8万元,S80 V8 4.4 为89.5万元。全新沃尔沃S80是沃尔沃轿车的旗舰产品,以原装进口的形式于2006年10月正式引入中国市场,赢得了市场的青睐。此次S80车系价格调整,加强了沃尔沃品牌的市场竞争力,有利于抢占豪华车市场份额。

沃尔沃S80(图)

调整前后价格比较

沃尔沃汽车近来在中国市场的一些举措,体现了沃尔沃汽车对中国市场的重视和力度。今年3月中国区设立首席执行官,由柯力世先生领导中国业务团队全面推进中国市场的业务并且直接向全球总部汇报;沃尔沃C70的上市,更加丰富了沃尔沃汽车在中国的产品线,与S40, S80和XC90一起,在豪华车市场上树立了一道斯堪的纳维亚豪华的亮丽风景线;时值沃尔沃汽车80周年庆典,沃尔沃汽车不仅在2007年上海车展展出了全新全系车型,展示了沃尔沃汽车的八十年的传承和创新,还在市场上推出了80周年大礼包和S40 29.8万元的特别版回馈客户。 2006年沃尔沃汽车在中国市场取得了优秀的业绩,全年销售超过7,000辆,增幅达50%;2007年第一季度更是以61%增幅持续快速增长。瑞典是中国在欧盟的第九大贸易伙伴,中瑞两国经贸关系近年来保持了良好的发展势头。在中国国家领导人访问瑞典之际,沃尔沃汽车也希望通过自身的努力,为中瑞两国经贸关系的发展做出自己的贡献。

沃尔沃S80(图)

VOLVO S80

全新沃尔沃 S80凭借其全球领先的主动安全措施、豪华舒适的先进科技和精致简约的斯堪的纳维亚设计,将豪华座驾的标准推向了一个全新高度,堪称智慧领袖的巅峰之座。作为沃尔沃汽车的旗舰产品,上一代S80在中国市场获得了骄人的成绩及良好的口碑,其中国市场销量已经上升到沃尔沃汽车公司全球销量的第二位。全新沃尔沃S80应用了多项全球领先的主动安全技术,包括人车沟通系统(PCC)等,集中体现了沃尔沃安全、品质、环保的核心价值,同时融入了设计、舒适、驾驶乐趣三个方面的诉求,为广大车主打造出全新北欧豪华主义的安全舒适座驾。

热词:

  • 沃尔沃S80
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃S80: 全新沃尔沃 S80集中体现了沃尔沃安全、品质、环保的品牌价值,同时融入了设计、舒适、驾驶乐趣三个方面的诉求,为广大车主打造出全新北欧豪华主义的安全舒适座驾。世界领先的安全性、创新高科技以及精致简约的斯堪的纳维亚设计这一切都足以使沃尔沃 S80成为豪华座驾的全新代言。 来自:互动百科