央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

07款欧宝雅特全系优惠 最高降达1万元

发布时间:2012年04月27日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欧宝雅特(图)


据网上车市价格监测数据显示,近期,07款欧宝雅特在北京地区4S店最高优惠1万元。以下是记者从北京4S店内了解到的价格情况:

欧宝雅特(图)


07款欧宝雅特此次的降价与汽车市场竞争的日益激烈,进口汽车的价格不能再居高不下,有着密不可分的关系。雅特与大众高尔夫、标致307属于同级别竞争车型,但是雅特纯正的德国原装进口血统,让它的价格远远高于这些竞争对手,因此它的竞争实力略显薄弱,性价比明显不突出。在这种形势下,欧宝雅特唯有降价才能保证一定的市场份额,增强竞争力。

全新07款雅特首次使用了ECOTEC 1.8升汽油发动机,这款发动机的动力水平可与2.0升到2.2升普通汽油发动机相媲美,真正实现了高性能、低油耗和低污染。07款雅特系列的内饰更为时尚、精致,体现出鲜明的欧洲生活格调。新雅特的车门内饰条使用了哑光镀铬,方向盘饰片和中控台面板都使用了钢琴烤漆。

动感的外观、出色的动力还有优秀的操控都是07款欧宝雅特的优势。建议比较追求驾驶乐趣又不想过多的牺牲舒适性的消费者考虑购买07款欧宝雅特。

热词:

  • 雅特
  • 欧宝
  • 汽车
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科