央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马7系巨幅降价 最大降幅逼近16万元

发布时间:2012年04月27日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马7系(图)

宝马760Li Individual

今日笔者获悉,宝马的最高端车型。宝马7系出现整体降价的情况。为了证明这一消息的,笔者从多家销售宝马汽车的,二级经销商处采集了信息。得到了惊人的结果,宝马7系各款车型全系降价,最大降幅已逼近15万元。

宝马7系(图)


以宝马7系的730Li为例:该车的厂商指导价为98.86万元,现在二级处购买此车将得到3.86万元的优惠,即95万元就可购得此车。更让笔者感到吃惊的是宝马760Li Individual 版最大降幅为15.9万元。

进入6月,各家厂商间的价格战也到第一个白热化阶段。为了能赢得这一年中的第一次的价格战,为了给下半年的销售打好基础。各家厂商可谓是各显其能。有整体下调价格的、有直接调整销售策略的、有搞促销送大礼的;促销手段可说是五花八门。而如今价格战已不仅仅是国产车辆竞争的舞台,更延伸到了进口车的领域,甚至是高端进口车的领域。这不仅让人感到价格将愈演愈烈。而随着越来越多的,高端品牌车辆进入中国市场相信到那时进口高端车的价格战也会愈演愈烈。至于未来宝马7系轿车是否还会出现更大的波动,甚至是集体的价格跳水呢?那就只有等到未来的中国高端汽车市场给我们答案了。

热词:

  • 宝马7系
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马7系: 宝马7系诞生于1977年,历经30载,一直是豪华性能轿车的典范。今天,宝马7系已经发展到第四代,这也是宝马 宝马7系迄今最成功的一代旗舰车系。中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身。 来自:互动百科