央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

当降价成为习惯 标致307cc优惠达2万元

发布时间:2012年04月27日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

日前,笔者风闻标致307cc有着一定优惠,为了解307cc的底价是多少,笔者走访了几间307cc的经销商,得出的结论是,该车有最高2万元的优惠,下表为该车的价格:

图1(图)


目前,在36~40万价格区间中,只有欧宝雅特敞蓬版是307cc的直接竞争对手,标致307CC选用了与国产307、赛纳相同的2.0升16V铝合金引擎,这款代号为EW10J4的引擎最大功率为100kw/6000rpm,在4100转时达到最大扭矩190Nmi,从参数上看并不出众。装备这款引擎的307CC最高时速为207km/h,0—100公里/时加速用时12.7秒。与之匹配的保时捷Tiptronic四前速手自一体变速箱,这也是是大家熟悉的PSA家族的老面孔了,这一对搭档一直是标致产品近年来最主要的动力总成。307CC最大的亮点是,由酷似轿车的外型,25秒的时间就可摇身一变,成为地道的敞篷跑车,整个顶篷的运动通过电子液压系统完成,所有的折叠车顶动作,包括节锁功能,玻璃窗的下摇,都可通过一个按钮来完成。

图2(图)


其实,笔者觉得307CC在敞篷车里还算比较实惠,与同样吸引眼球的Mini和甲壳虫相比,他后排的作为可以说比较宽阔,两个成年人坐下去后,感觉还不算大挤,想以最低的价格来吸引路人的目光,307cc是个不错的选择。不过,如若需要购买307cc的话,可能需要等待比较长的时间,经销商告诉笔者,由于该车要从法国预订,因此从订车到交车需时4个月。

热词:

  • 标致307
  • 标致
  • 汽车
  • 标致307: 307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1.6升与2.0升,符合欧洲Ⅲ号标 标致307准,可以选择配置五速手动变速箱或采用保时捷技术的手自动一体化自动变速箱。使得307在同档次车型中成为动力性能最出色的一款车型。 来自:互动百科