央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代顶级SUV上市未半年 4S店优惠3000元

发布时间:2012年04月27日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代顶级SUV上市未满半年 4S店优惠3000元(图)


现代汽车在2006年的北京车展上带来了他们的顶级SUV车型——维拉克斯,并于2007年2月6日宣布了这款新车的售价。目前,这款车在北京地区的最高优惠金额已达到3000元。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

现代顶级SUV上市未满半年 4S店优惠3000元(图)


受近期股市火爆的影响,众多潜在消费者的购车意向已逐渐被冲淡。在本是汽车销售旺季的5月,却现出了旺季不旺的景象,人们纷纷将准备买车的钱都投入到股市中,导致五一过后的车市明显后劲乏力,据统计,乘用车在5月的销量环比下降了12.7%。那么,在这个传统销售淡季的6月,出现了如此之多的车辆降价,想来也是在情理之中的了。

维拉克斯以圆润的线条勾勒出相当独特的外观轮廓,既不显臃肿也不令人乏味,侧面线条柔和诱人,极好地勾勒出其蓄势待发的力量和豪华SUV稳重的本质,能在加速时给人以流畅的感觉。宽广的前保险杠、独特设计的散热格栅、侧踏板、18英寸铝合金轮毂体现SUV豪放性的同时,以豪华的氙气大灯、外后视镜背面镶嵌式侧面转向灯及引步灯、LED尾灯等豪华配置刻画出维拉克斯的高贵。

以高品位、高性能的LUV(豪华SUV)形象挺进高级SUV市场,并将竞争对手锁定为雷克萨斯RX350、宝马X5、大众途锐、凯迪拉克SRX等车型的现代维拉克斯,要在想在国内树立起同其竞争对手那番的品牌形象,在高品牌认知度的实现上还有着一段漫长的道路要走。

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科