央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

讴歌全国4S店联合降价 TL最高优惠3.6万

发布时间:2012年04月27日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

讴歌(图)


Acura作为本田公司的一款豪华车型一直在美洲市场销售,而在去年,Acura定名讴歌正式登陆中国市场,并在北京、深圳、南京分别建立销售网络。那么来自日本的豪华品牌讴歌的市场反映怎么样呢?笔者随即了解了讴歌国内经销商后我们得知,讴歌 TL3.2目前推出优惠活动,北京、深圳、南京特约经销店分别有32000元-36000元不等的现金和其他优惠项目。以下是这款车型即时行情:

讴歌(图)


据悉,讴歌 TL 3.2这款车型是因为厂商联合做优惠活动,实际销售价格由43万元下降到39.8万元。在北京、深圳均可享受以上优惠。而南京特约店则是赠送价值3.6万元的DVD导航、倒车影像等豪华配置,如果不要这些赠品,可以申请折现。相关详细问题可与经销商细谈。

讴歌 TL 3.2是在北美销量最好的豪华型运动轿车,去年国内上市以后,这款车却遭遇到众多竞争对手的打击,包括宝马3系、奥迪A4 3.0、CTS、IS300等等。如今又迎来日产豪华品牌-英菲尼迪即将登录国内的消息,我们不得不考虑英菲尼迪G35将给Acura TL带来什么影响。如果把Acura TL的购车优惠方案看作是阻击英菲尼迪G35的行为的话,那是否暗示着中高级豪华车型开始放下自己高贵的身价来和对手争夺市场?

讴歌(图)


目前在国内市场销售的讴歌 TL为第三代车型,这款车匹配了3.2升24气门SOHC具有VTEC技术的v6发动机,258匹马力最大功率可达到201千瓦。较BMW 325i和LEXUS IS300等竞争对手有明显优势。另外这款车配备了带sportshift功能的五速自动变速箱。讴歌 TL还装备了和音响系统整合在一起的蓝牙系统,不仅可以语音拨号,也可以通过车内的音响系统对话。这款车拥有alpine的导航系统,可以接受语音指令,使出行导航更加快捷。

雷克萨斯、讴歌和英菲尼迪三大豪华品牌陆续登陆中国,将和德国的奔驰、宝马和奥迪一起展开中国豪华市场的角逐。这次讴歌的降价是否会引起豪华车市场的连锁反应呢?让我拭目以待吧!

热词:

  • 讴歌
  • 汽车
  • 讴歌: 讴歌Acura(曾译阿库拉)是日本本田针对美国成立的汽车品牌,起始于1986年,从诞生之日起,讴歌不断提升其豪华车型的性能标准--从高性能的跑车,轿车到MDX运动性实用车款,再到充满异国情调的X的运动车型的问世。美国本田汽车公司的豪华性能部门--讴歌以其破纪录的先进技术,卓越的工程学以及霸气十足的造型而著称。 来自:互动百科