央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

受新MINI影响 新甲壳虫最高降1.5万元

发布时间:2012年04月27日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

甲壳虫(图)


随着全新MINI Cooper的上市,国内高档个性小型车的竞争日益激烈。受新MINI Cooper的影响,大众新甲壳虫在北京市场出现了较大幅度的优惠,硬顶车型最高优惠达1.5万元。

甲壳虫(图)


此次新甲壳虫出现大幅度的优惠,主要的原因是受新MINI Cooper上市的影响,新车型最低30.8万元的售价虽然没有进入30万元的价格区间,但是全新的车型以及相比而言较低的价格也给了新甲壳虫一定的压力。为了与新新MINI Cooper竞争,经销商加大了优惠的力度,希望通过优惠后与新MINI Cooper相差7万余元的价格,吸引准备购买新MINI Cooper的消费者。另外,新甲壳虫近期货源充足,也是促使价格走低的原因之一。软顶敞蓬版因为货源不充足,需求量也不高所以优惠幅度没有硬顶版大。

甲壳虫(图)


新甲壳虫和新甲壳虫敞篷车,外观充满更多神采和灵气,优雅的车身比例,圆润而流畅的线条,炯炯有神的前后椭圆形大灯,诱人心动的多种明亮色彩,诉说着半个多世纪以来甲壳虫的经典神韵。驾驶舱内部也体现着圆弧形的设计思路,使得内外统一,车里车外的搭配完美而协调。新甲壳虫不但拥有令人陶醉的时尚外表,其卓越的性能更是让人倾倒。2.0升115马力4缸发动机,最高时速可达181公里,配以大众汽车最先进的6速手自一体Tiptronic变速器,保证了新甲壳虫优异的加速性和运动表现。大众汽车非凡的工艺也在新甲壳虫身上体现得淋漓尽致。大量先进技术和材料的应用,如激光焊接技术、双面镀锌钢板、空腔注蜡等,都让新甲壳虫在安全性、品质、使用寿命等方面成为同类车型中的佼佼者。另外,新甲壳虫还配备了高位刹车灯,以及ABS、ASR、EDL,ESP等电子设备,让安全更加全面体贴到位。

目前,新甲壳虫的优惠幅度较大,预计短期内价格不会有太大的浮动,对这款经典车型感兴趣的朋友可以选择合适的机会出手。

热词:

  • 甲壳虫
  • MINI
  • 汽车
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科