央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代高端旗舰车雅尊 全线降价接近2万元

发布时间:2012年04月27日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代高端旗舰车型雅尊(图)


一直以来进口车在价格方面都不会有太大的变化,形成这样的局面是多方面原因造成的。首先进口车销售商的压力,要远远的低于做国产车辆销售的经销商。其次落地完税制度已经限制住了进口车辆的降价程度。而实际情况是怎么样的呢?为了解开这一谜团,笔者了解了多家进口现代的销售店。

从笔者最新了解的情况来看,进口现代在价格上也出现了不小的变化。以现代的高端旗舰车型雅尊为例,不仅全系下调了指导价,而且在新的价格上均有较大幅度的优惠。最大优惠幅度已达2.1万元。

现代高端旗舰车型雅尊(图)


作为现代的豪华轿车旗舰车型,雅尊进入中国,是现代汽车在全球力推豪华车战略的重要步骤之一,而现代汽车也将依靠其低于同级竞争对手3至5万元的价格优势,引爆国内的豪华车市场。宽大的车身、舒适的驾乘环境、优异的动力表现再加上极富诱惑力的价格这就是现代雅尊给人们的印象。

2006年4月1日,韩国现代把全新的Azera豪华轿车正式引入中国,在国内,Azera有一个很别致的名字“雅尊”。在现代车系里面,雅尊是一款定位介于EQUUS跟Sonata之间的产品,用以取代现代的中高级轿车XG君爵。外观风格上,雅尊完全就是一辆美式的大型轿车,而内在的配置方面,中高档车应有的舒适装备雅尊也一样不缺。动力方面,雅尊搭载了 3.3 升 v6 全铝发动机,最大功率 173kw ,最大扭矩 304n ,动力性能跟君爵相比有很大的提升。总的来说,雅尊十分适合那些喜爱购买“实惠型中高档轿车”的买家。

雅尊的又一次降价似乎也在告诉世人,进口汽车不再是高不可攀的贵族。而随着越来越多的进口车开始向平民化发展,我们有理由相信进口车之间价格战也会不日打响。

热词:

  • 雅尊
  • 现代
  • 汽车
  • 雅尊: 雅尊,作为现代的豪华轿车旗舰车型,雅尊进入中国,是现代汽车在全球力推豪华车战略的重要步骤之一。现代雅尊是前轮驱动模式高级轿车,从1986年开始生产至今, 是代表韩国高级轿车的典范。 来自:互动百科