央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田普锐斯全系降价 4S店优惠已达2万

发布时间:2012年04月27日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

丰田PRIUS普锐斯全系降价 4S店优惠已达2万元(图)


据网上车市价格监测数据显示,世界首款批量生产的混合动力轿车——丰田PRIUS普锐斯,全系车型的价格优惠幅度已过万元。近日,PRIUS普锐斯在北京地区的最高优惠金额也已达到2万元。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

丰田PRIUS普锐斯全系降价 4S店优惠已达2万元(图)


销售人员表示,因PRIUS普锐斯目前采取的是订单式生产,PRIUS普锐斯真皮版及真皮导航版在各4S店内只有少量的库存,而对于指导价格为28.22万元的PRIUS普锐斯低配车型,有意向购买的用户则需要交纳1万元订金预订车辆,提车周期为1-2个月左右,并可同时享受4S店内优惠后的价格。

丰田PRIUS普锐斯全系降价 4S店优惠已达2万元(图)


PRIUS普锐斯是世界首款批量生产的、也是目前为止世界上最成熟的混合动力轿车。PRIUS普锐斯的TOYOTA油电混合动力系统是世界先端技术,创造了汽油发动机与电动机的最佳组合,令汽车的性能有了划时代的改变,不但达到了远远低于传统汽车的油耗水平,而且实现了世界高水平的低尾气排放。新一代PRIUS普锐斯更加完美地融合了汽油发动机和电动机的双重优点,使驾驶性能大幅提升;精心选用智能钥匙系统等先进成果,使充满未来感的舒心氛围跃然而出;配备GOA车身、S-VSC、 SRS空气囊系统,使出色的安全性能拔至更高水准;而其良好的静谧性更加彰显出这一未来车型的深厚魅力。 PRIUS普锐斯,这一作为一款真正意义上的环保、节能车型,如果说他的上市带给我们的是一个“绿色”的梦想,那么这次2万元的降价则让我们离这一“绿色”梦想更近了一步。

热词:

  • 普锐斯
  • 丰田
  • 汽车
  • 普锐斯: 丰田旗下品牌普锐斯prius于1997年10月底问世,是世界上最早实现批量生产的混合动力汽车。在人们日益关注环保的今天,普锐斯prius因革命性地降低了车辆燃耗和尾气排放,其划时代之意义与先进性得到了全世界的高度评价。2010年2月初全球第一大汽车制造商丰田公司召回27万辆在2010年投放市场的普锐斯(Prius)混合动力车,以解决潜在的刹车问题。由于在近期数次宣布进行大规模产品召回,这家日本汽车巨头的声誉及经营均陷入了很大困境。 来自:互动百科