央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱帕杰罗V93登陆中国 售价49.8万起

发布时间:2012年04月27日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

帕杰罗V93(图)


近日我们从有关方面了解到,三菱公司旗下最新款高性能SUV越野车三菱帕杰罗V93已正式登陆中国市场。目前排量为3.0升的三菱帕杰罗V93从49.8万元起售。现在就让我们来一睹为快。

谈到三菱的帕杰罗,相信大家立刻会想到死亡之旅之称的达喀尔汽车拉力赛。在历届的达喀尔汽车拉力赛的征途上,我们都能很轻易的看见它那矫健的身影。如今这款带着无数胜利的光环与荣誉的车辆来到了我们的面前。见过它的人无不为它那霸气十足的外形所折服。

帕杰罗V93(图)


无论在流线型外型设计、舒适的内饰感觉,卓越机动性能动力系统,还是高超的安全性能,在行业内均可堪称一流。帕杰罗V93秉承了三菱的外形特征,棱角分明而又不失肌肉感。倒梯形散热器格栅被横装饰条截然分开,醒目的车标镶嵌在格栅正中;粗犷的组合氙气大灯与格栅横向连为一体;厚重的前保险杠上精巧的小圆雾灯镶嵌其中,严肃中又不乏现代气息。

帕杰罗V93(图)


V93的内室舒适美观,高档真皮座椅、前排电动座椅、防眩目室内镜、6碟CD转换器、遥控天窗使您的旅途疲劳消失殆尽;后差速锁、巡航定速、稳定控制系统、8气囊、ABS又使您的旅途安全无后顾之忧--进而从真正意义上实现了三菱开发帕杰罗的目标:进行功能设计,使轿车用户容易接受;具有超群的坏路行驶性和可靠性的四轮驱动性;充满轿车感觉的多目的4x4旅行车,并有谁都能驾驶的轿车的舒适性。

帕杰罗V93(图)


历经过像达喀尔这样严酷考验的车辆,在安全上自然是不必担心的。先进的主被动安全设备可以说一应俱全。ABS、EBD后差速锁、巡航定速、稳定控制系统、8气囊。自然会让您既能享受到越野所带的驾驶乐趣,又不会为车辆的安全而担心。更高性能的吸能车身,在发生碰撞之时可以的保护您和您的家人的安全。使用了更高性能的高张力的钢板,既保证了车辆的高刚性有保证了车辆的最轻化。而更高性能的亚铅型钢板则提高了使用的耐久性。

帕杰罗V93(图)


全新的帕杰罗V93搭载了V6 24气门 SOHC发动机,使其最大功率轻松达到了185/6000以及338/2750的最大扭矩。再配以先进的分时四驱技术以及五速手动变速器,使全新的帕杰罗V93更是如虎添翼。优于搭载了全新的发动机,帕杰罗V93在油耗上的表现也是不错的,根据日本国土交通省的数据,我们可以知道每一升油可以保证全新的帕杰罗V93行驶7.6公里。这样低油耗的表现在SUV中也是不多见的。

全新的三菱帕杰罗V93秉承历代帕杰罗的优秀之处。而且又有很多前代所没有的优点。不仅给人带来真正的越野感受,又能带给人已轿车的舒适感受。这款全新的三菱帕杰罗V93已经进入中国了,而至于这款获奖无数的高性能SUV能否获得广大中国消费者的认可,这恐怕就要等日后的市场来给我一个明确的答案了。

热词:

  • 帕杰罗
  • 三菱
  • 汽车
  • 帕杰罗: 依然保持着所有的经典长丰帕杰罗,其魁梧的外形和矫健的身手,特别是在越野环境下还可以保持非常高的舒适型,非常符合想在工作之余自驾出游、喜欢挑战大自然玩越野,但又不想过于专业和劳累的人群。 来自:互动百科