央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃XC90运动版接受预订 售价81.8万

发布时间:2012年04月27日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

沃尔沃XC90 sport(图)


日前,记者从北京地区沃尔沃经销商了解到,目前店内已有XC90运动版现车,但只有红颜色的,其它颜色都需要预订,最快在本月底可以提到现车,正式售价为81.8万元,比普通3.2L中规版贵4万元。

外观

沃尔沃XC90 sport(图)


沃尔沃XC90运动版在外观上有很多改动,比如更换了铝合金的行李架,不锈钢底边保护,还添加了氙气大灯。19寸的轮毂减少了条幅再配备255的轮胎,使XC90的外型显得更加粗犷。

内饰

沃尔沃XC90 sport(图)

沃尔沃XC90 sport(图)


沃尔沃XC90运动版的座椅改为黑底白边真皮座椅,并且增加了侧向包围,增加了过弯时的支撑效果。XC90运动版的中控台选用蓝色铝制材料,推出了科技魅力与时尚的结合。值得一提的是,这款车型配备了沃尔沃(Volvo)开发的盲点信息系统(BLIS)。该系统可以利用数字摄像技术来监控司机两侧后视镜视野的盲点区域,长度为9.5米,宽度为3米。通过对车辆的时速监控,准确地对司机进行报警提示,避免行驶中出现追尾撞击事故。

动力

沃尔沃XC90 sport(图)


沃尔沃XC90运动版搭载了3.2L直列6缸发动机,功率达到175kw/6200rpm,最大扭矩为320Nm/3200rpm。强劲动力的背后有着人性化的智能管理系统,可以极大地降低燃油消耗和环境影响。沃尔沃为XC90运动版精心调试的底盘也更为优秀,增加了减震器的刚性,加固了护倾杆,再加上重新调校的转向器,使XC90在过弯更加稳定与敏捷。

沃尔沃XC90 sport(图)


这款车的上市标志着沃尔沃中国市场将逐渐同步海外市场,进一步扩大产品线。更为国内的消费者增添了更多的选择余地。喜欢这款车的朋友可以去4S店了解一下,不喜欢红色却又急于提车的消费者可要赶快下订单了。

热词:

  • 沃尔沃XC90
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃XC90: 沃尔沃VolvoXC90,不但是VolvoXC系列车中的顶级产品,而且是Volvo(富豪)汽车在全球首次推出的全轮全时驱动新一代SUV车型。沃尔沃XC90是Volvo(富豪)最为自豪的产品之一,其宗旨是成为市场上最安全也最令人心动的完美产品。自全球推出后,沃尔沃XC90即赢得市场好评如潮,先后获得世界几十项奖项。在美国被评为年度最佳SUV的荣誉。目前,沃尔沃XC90为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科