央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口甲壳虫2.0L新增减配版 仅售22.8万

发布时间:2012年04月27日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周德国大众全新甲壳虫1.8T车型正式登陆国内售价25.5万,这让热衷于大众经典车型-甲壳虫轿车的国内消费者眼前一亮,1.8T甲壳虫的亮相也因此受到极高的关注。对于那些喜爱甲壳虫的年轻时尚的消费者来说,下面的消息应该会更令人兴奋。

甲壳虫1.8T减配版(图)


近日从进口大众汽车授权经销商处了解到,一款名为“减配版”的2.0L甲壳虫将于一周内亮相各大进口大众授权4S店。据经销商透露这批减配版车型较2.0L普通般甲壳虫主要省略了真皮座椅、座椅加热两项配置,价格也将由原来的24.5万元下调到22.8万元。在“减配版”车型亮相后,甲壳虫的入门价格将因此下探到22.8万,使消费者更易于拥有这部经典而时尚的轿车。

甲壳虫1.8T减配版(图)


1938年,第一辆坚实而具有与众不同外型的甲壳虫在德国的沃尔夫斯堡正式下线,从那时起,甲壳虫车开始征服全世界,甲壳虫的魅力也许连时间也无法改变。

新甲壳虫推出后,甲壳虫的生命力更加旺盛。外观充满更多神采和灵气,优雅的车身比例,圆润而流畅的线条,炯炯有神的前后椭圆形大灯,诱人心动的多种明亮色彩,加之卓越的安全性、完美的制造工艺以及大众汽车有口皆碑的品质,成为新时代新的经典之作。2.0升115马力4缸发动机,配以6速自动/手动一体式变速箱(Tiptronic),让新甲壳虫敞篷车驾驶乐趣十足。

新甲壳虫敞篷车的保护系统由两个前气囊, 两个前排侧气囊和前后座椅的三点式惯性卷缩安全带组成,主动式翻滚保护系统遇紧急意外时翻滚和碰撞传感器会即刻反应,与前挡风边框架共同保护乘客安全,前排的主动式头枕也为头颈部提供了绝佳的保护。

另一方面,新甲壳虫的主动式安全系统也相当完备。电子稳定程序(ESP)、电子差锁锁(EDL)、防抱死刹车系统(ABS)和电子制动力分配系统(EBD),保证最大化的车辆安全,享受时尚经典更加悠然惬意。

大众汽车的新甲壳虫向人们证明,汽车不仅仅是一个交通工具,她还可以传达情感、代表个性、甚至创造不同的生活方式,新甲壳虫不仅是汽车产业时尚风潮发展的最新见证,同时以丰富的内涵和深厚的底蕴,让时尚永不落幕。

热词:

  • 甲壳虫
  • 汽车
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科