央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

神行者2北京4S店无现车 二级最高加6万

发布时间:2012年04月27日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

神行者2北京4S店无现车 二级最高加6万(图)


据网上车市网站价格监测系统显示,刚刚登陆中国不久的路虎新神行者2的价格有了很大变化。笔者日前走访了北京地区的路虎专营店了解到的消息,神行者2目前都没有现车,所有颜色都需要预定,周期在4个月到半年之间。而这款车也没有任何优惠或者是加价行为,依然维持57万元的指导价销售。而北京地区的二级经销商的情况却又不一样了,据笔者了解,现在路虎神行者2在二级市场提车,最高要加价6万元。以下为这款车的价格行情

神行者2北京4S店无现车 二级最高加6万(图)


据了解,目前路虎神行者2的二级经销商以新亚运村汽车交易市场居多,而北京几乎所有二级经销商似乎都在联合起来对神行者2加价,看来似乎是吃定了4S店“断货”的现状。据悉,大多数二级市场都有现车,虽然颜色不是很全,但还是可以提到现车的。由于57万元的是基本型,很多经销商会增加一些豪华配置,比如DVD导航等,这样一来,加价的幅度还会再高出一万多元。

神行者2北京4S店无现车 二级最高加6万(图)


路虎作为越野车之王,一直是喜爱户外运动、勇于挑战极限的消费者的终极目标。随着中国高端SUV市场份额的不断提升,路虎带给中国市场的影响力也越来越大。而新一代神行者2在4月份上市以来,凭借丰富齐全的功能和优越的性能在高端SUV市场树立了新的标杆。全新神行者2代配置了3.2升直列6缸发动机,还拥有全新六速自动变速箱,从静止提速到100公里/小时只需8.9秒。相比上一代,神行者2拥有更为宽敞的行李箱容积,比上一代神行者增加了38%。

据北京路虎专营店介绍,神行者2现车不全的主要原因还是因为订单太多,需要排队等待。而新车会按批次陆续交到用户手中。现在北京专营店里都有展车和试驾车,喜欢这款车的朋友可以到店里参与试驾,如果不着急提车,最好在4S店预定,享受路虎中国的全面服务。

热词:

  • 神行者2
  • 汽车
  •