央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定骏捷到期未交车即刻赔偿 日赔偿50元

发布时间:2012年04月27日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网络 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   12月21日,由众合华晨汽车4S店独立承办以“品质铸就辉煌”为主题的华晨汽车全系轿车媒体鉴赏会在温江鱼凫国都温泉举行。

  众合华晨汽车销售总监王敦海先生向媒体透露,明年华晨汽车在川的销量将突破四千辆。

目前供不应求的状况将在明年得到缓解。并首次公开承诺消费者:只要是在该公司全款定购骏捷,在交车承诺期没有向消费者交车,将按照延缓天数每日赔偿定车用户50元现金。

定骏捷到期未交车即刻赔偿 日赔偿50元

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科