央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯美瑞停止加价 4S店买保险可提现车

发布时间:2012年04月27日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2006年5月广州丰田凯美瑞上市,销售初期让众多买车人士再次体验了一把数年前加价买车的“神话”。时隔一年后,另一种有关凯美瑞的变相加价提车方式浮现京城,那就是——上全险提现车。

凯美瑞停止加价 4S店买保险可提现车

  目前,在北京的广州丰田4S店内,对于何时能提到凯美瑞现车的问题,得到的答复再也不是一成不变的“无现车,需预订排队提车”,而是只要在店内购车上全险即可当时将现车开走。如果车主不愿接受上述条件,则需要预订车辆再继续等待15~30天 左右的时间才可将爱车开回家。而在二级经销商提现车,目前已全无任何附加条件。

  对于这种在4S店内,只有上全险才能提现车的变相加价提车现象,销售人员表示,现在几乎市内所有的4S店都是在执行“上保险提现车”这一不成文的规定,在个别4S店内除了车辆要上全险外,还要追加上购车后在店内做整车装饰与验车等项目。销售人员坦言,只有这样才能维持车辆售出后4S店在日后的经济收益,进一步巩固客源。

  广州丰田凯美瑞自2006年5月上市以来,在先后经历了上市初的4S店无现车需订单售车、二级经销商提现车加价后,其销售热势逐渐转入平息。从06年10月开始实施的双班制生产模式,进一步缓解了凯美瑞曾一度出现的“求大于供”现象,订单兑现周期从半年减至现在的15~30天,度过了凯美瑞供求关系最为紧张的时期。昨天,我们经历着凯美瑞加价提车的神话;今天,我们看到的是变相加价提车的现状;那么,明天的凯美瑞将会是怎样的一番景象?

热词:

  • 凯美瑞
  • 汽车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科