央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京两厢福克斯接受预定 预售12-17万

发布时间:2012年04月27日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从几家北京长安福特4S店了解到,深受消费者关注的两厢版福克斯已开始接受预订,新车将于9月中旬陆续到店。   

图为两厢福克斯谍照

  据长安福特4S店销售人员透露,两厢版福克斯现在可以接受预订,订金金额在500-1000元之间。两厢版福克斯的车型分类与三厢版福克斯大致相同,排量分别为1.8L与2.0L,新车的价格在12-17万元之间。 

图为两厢福克斯谍照

  以两厢版福克斯1.8L手动天窗版为例,销售人员表示价格会在12.5万元左右。目前三厢版福克斯1.8L手动档车型的厂家指导价是12.98万元,相比之下两厢版福克斯的价格略低于三厢版福克斯。

  长安福特福克斯上市以来,一直受到广大消费者好评。在众多竞争车型当中,被消费者评为最看好车型。相信两厢版福克斯的到来,将会引发中级车市场的新一轮竞争,这也使得广大消费者又多了一个选择车型。(编辑 邓玺)

热词:

  • 福克斯
  • 汽车
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科