中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帕萨特领驭首次大规模降价 直逼迈腾

发布时间:2012年04月27日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网络 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  晨报讯 帕萨特领驭启动今年首次大规模降价,新价格直逼一汽大众的新车迈腾。昨天,上海大众正式宣布启动“领驭奥运计划”,对帕萨特领驭系列产品进行大规模的价格调整,最高降价幅度达到1.6万元。

  帕萨特领驭成为又一款销售价格跌破18万元的中档轿车。

帕萨特领驭首次大规模降价 直逼迈腾



根据上海大众新的价格表,2.0系列突破18万元价格底限,手动标准型售价为17.68万元;1.8T系列4款车型则各有1.4万—1.5万元的降幅,最低售价下探至20万元以内;而2.8V6手自一体旗舰型降幅高达1.62万元。

  上海大众有关人士表示,通过“领驭奥运计划”的降价行动,帕萨特领驭系列车型新的价格区间为17.68万—30.18万元,目前帕萨特领驭的新价格与主要竞争对手别克君威、广州本田雅阁等车型价格基本持平。

  目前市场上,有3种不同类型的帕萨特在售,一款是上海大众的帕萨特B5,一款是帕萨特B5的改进车型领驭,还有一款是一汽大众刚推出的迈腾,也就是帕萨特B6。帕萨特领驭大规模降价,一方面打击主要竞争车型别克君威、广州本田雅阁等,另一方面与“兄弟”车型迈腾拉开价格层次。

热词:

  • 帕萨特
  • 汽车
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科