央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格崩盘 福克斯官方降后再降9千元

发布时间:2012年04月27日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继07款福克斯两厢/三厢在7月初官方降价后,现在广州车市上又流言福克斯价格开始出现下滑的趋势。为了确认该消息,于是笔者走访了广州各福克斯经销商,最后得到一个确切的消息:经销商的确对官降后的07款福克斯价格进行了下调,最高下降9000元。详细见下表:

07款福克斯的产品线上新增两厢自动挡运动型,以及新增了钛金灰、炫舞橙和激情红三种颜色。新款与06款一样搭载了Duratec-HE全铝合金反置式发动机,配备了福特C3P系统设计的强化底盘和悬挂系统。

在外观上,07款福克斯进一步增加了运动感的设计,新增了全新设计的一体式空气动力学前保险杠、全新设计的五孔式运动风格铝合金轮毂和带侧向高亮度警示灯的电动调节后视镜,同时在两厢车上继续保留空气动力学大包围。

福克斯自上市至今,一直都受到众多消费者的关注和追捧。两厢车还没上市时,三厢车就卖的如火如荼;两厢车上市后,更是吸引了大批崇尚个性年轻购车族,所以在开始之初,价格还比较稳定。

价格崩盘 福克斯官方降后再降9千元

但任何商品都逃不出市场这只无形的大手。随着同级车型品种的增多和价格的不断下滑,一直稳守在15万区间的福克斯不得不跌进13、14万区间,继7月初官降后更是变成12万左右的车型了。

价格崩盘 福克斯官方降后再降9千元

如今,商家感觉12万的售价也不是福克斯可以走量的价格,于是出现了官降后再降9000元的局面,使福克斯以最低11.48万的售价成为这个级别车型中的王者。

热词:

  • 福克斯
  • 汽车
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科