央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

望穿秋水 一汽大众迈腾安徽隆重上市

发布时间:2012年04月27日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

望穿秋水 一汽大众迈腾安徽隆重上市

8月3日下午一汽-大众安徽孚迪4S店隆重举行了迈腾安徽地区上市见面会。一汽-大众迈腾的上市,说明国内中高级车市场又迎来了一款堪称高标准的B级轿车。

作为德国大众PQ46平台开发的车型,迈腾采用的许多技术与同级车相比都具有领先优势,正如德国人历来的作风一样,技术领先的迈腾,1.8TSI发动机、6速Tiptronic手/自动一体变速箱、HSB高强度车身结构、热成型钢板、EPB电子驻车系统等,造就了这款中高级车。由于德国高速路不限速,中高级别车的底盘一般按时速250公里的需要来设计;按高速设计的车,提速和制动会更灵敏,操控感觉也更沉稳,对每一个相关总成和配件安全性及可靠性要求会更高。在迈腾的车身上,16%为超高强度热成形材,11%为超高强度钢,只有26%为普通钢板,如此大量使用高强度钢和超高强度钢,这在同类车中是没有的。

在价格方面,从市场反应看迈腾公布的价格比较合理。迈腾2.0L标准型为19.28万元,1.8TSI标准型为19.98万元,1.8TSI豪华型为24.98万元。迈腾上市后,以其高端的技术,无论是在车的外形设计、主动安全性和被动安全性、人性化电子配置、节油等方面都将会赢得更多消费者的青睐。

在一汽-大众安徽孚迪4S店,总经理刘斌表示,迈腾这款车性能不错,配置在国内B级轿车当中首屈一指。在迈腾样车到店后,有非常多的汽车爱好者来店赏车品车,一睹迈腾的风采。许多车迷或消费者早就已经对一汽-大众迈腾的外形、动力、油耗、人性化配置等有了一个全面的了解,其中也有不少人订车并预交了诚意金。但刘总告诉记者,新车型迈腾在上市之初难免会出现货源紧缺的局面,消费者提车时间还得等待。

热词:

  • 迈腾
  • 一汽
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科