央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

卡罗拉售价终见松动 二级经销商优惠1500元

发布时间:2012年04月27日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第十代卡罗拉自今年5月上市以来,凭借“5米印象”,即所谓只要试驾卡罗拉5米的距离就能被它的性能打动。在市场炒作方面获得了巨大成功,但当今的车市仅凭外表第一印象就决定买车的消费者能有几个?以现在的市场表现卡罗拉的价格真的应该在厚道一些。日前,二级经销商对1.8L车型已有了1500元的优惠,且货源充足无需预定。

卡罗拉售价终见松动 二级经销商优惠1500元

  作为花冠的替代产品,卡罗拉的外型、空间、内饰等方面都有了进一步改善。动力搭载丰田最新一代的双VVT-i发动机,即在发动机可变正时气门进气的基础上,增加排气端VVT-i技术,从而使发动机更好的提高工作效率。新卡罗拉采用前置前驱平台,实现了同级别车较好的驾驶性能,上扬的腰线使卡罗拉比老款花冠更具动感,内饰采用浅色系色调,给人的感觉温馨典雅,操控方面延续丰田的中庸驾驶感受,不过这种定位恰恰迎合了不同年龄段人的需求。

卡罗拉

现指导价

当前优惠价

优惠幅度

1.8手动豪华型15.68万元

15.53万元

1500元

1.8自动豪华型16.68万元

16.53万元

1500元

  比起同时上市不久的明锐来说,时尚的外型和良好的品牌效应使卡罗拉尽占上风,但对于明锐1.8TSI带来的强劲动力和凌厉的操控感,如何选择有待消费者仁者见仁,智者见智的判断。卡罗拉到底能否称霸车市,还是昙花一现?后市销量将证明一切。

  (本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为)

热词:

  • 卡罗拉
  • 汽车
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科