央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

残暴的野马 《变形金刚》版路障真车上市

发布时间:2012年04月27日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大家还记得变形金刚电影当中的那辆警车么?狂野的速度,巨大的爆发力让那些喜欢速度的车主们为之心动,恨不得赶紧买一辆,现在他们的愿望可以实现了!

  这是一款马力达到600以上的超级运动车型,其实此辆跃上大屏幕的SALEEN野马,正是以先前2005年2月登上芝加哥车展的S281 Extreme,经过重新配色与加装前方大型保险杠之后,展现出了更为凶猛的气势;不过此S281 Extreme 2008年式样车款采200辆限量发售的车型。 此外,SALEEN改造的野马车系S281,除了Extreme车型以外,还有着325hp的S281 3Valve版本与400hp的S281 Supercharged (SC)车型,加上550hp的S281 Extreme共有三种版本;不过SALEEN还不满足,决定要再推出S302此车型,取代S281 Extreme,成为SALEEN史上最残暴的野马! SALEEN S302也将于今年夏天开始销售!



热词:

  • 野马
  • 汽车
  • 野马: 野马,别名普氏野马,属于马科,学名为 Equus przewalskii。野马耐渴,可3天才饮水一次。分布于中国的新疆部分地区。国外见于蒙古。为中国一级重点保护动物,野外可能已灭绝。被列入濒危野生动植物种国际贸易公约。本科野马体型不大,但比较粗壮,与家马的主要区别是:头部比例较大,耳小,颈上短鬃是竖立的,额上无额毛,吻部为白色。 来自:互动百科