央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

销售老大长城淡季不淡 赛影优惠5000元

发布时间:2012年04月27日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记得,年初长城汽车对旗下所有车型都作了新的调整,从这个月销量来看效果显著,尤其是哈弗占据着SUV的头把交椅。近日,我们从沪上一家长城4S店获悉,现在到店购买赛影车系,有5000元的现金优惠,作为兄弟车型小幅降价,给冷淡的五月车市或多或少,注入了些活力。具体情况请看下表:

赛影最新价格变动报价表

赛影

厂商指导价(万元)现价(万元)降幅(万元)
2.2 手动标准型6.686.18↘0.50
2.2 手动豪华型6.586.08
2.2 手动超豪华7.186.68
2.2 手动顶级型7.887.38
2007年06月22日价格 价格随时变化,敬请随时关注价格变化(点击价格查询)

众所周知,长城皮卡已连续9年稳居行业老大,据中国汽车工业协会最新产销快讯:06年登统在册的皮卡品牌累计销量145836辆,其中长城皮卡以4.6万辆名列榜首,占整个皮卡市场份额的31.5%,超出第二名的80%以上。今年前两个月,再次以5843辆的销量荣登榜首。自98年以来,长城皮卡的品牌地位在市场很难被撼动。

销售老大长城淡季不淡 赛影优惠5000

销售老大长城淡季不淡 赛影优惠5000 销售老大长城淡季不淡 赛影优惠5000

长城赛影

赛影RUV是长城SUV系列中仅次于哈弗的一个主力车型,这款车乘人载货两相宜,时尚、实用兼备,它既有越野性能,也具备商务、家庭休闲功能,车内三排座、乘员7人,后排座可根据需要安装或拆卸、折叠,装后能坐人,拆后可载货,形成一个2800升的宽大空间。这款车自03年上市以来,用户的评价是:时尚实用多功能、怎么用都行。在低端SUV下滑的情况下,赛影销量依然不减,扛起了国内经济型SUV的大旗。

热词:

  • 赛影
  • 长城
  • 汽车
  • 赛影: “赛影”是长城汽车旗下的一款SUV(多功能商务车)的汽车品牌。 来自:互动百科