央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

降13万 雷克萨斯SC430敞篷跑车破百万

发布时间:2012年04月27日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:autohome | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

SC430作为雷克萨斯的顶级跑车,吸引了不少消费者的注意,4月1日新消费税实施,4.0以上排量车型价格大幅上扬,雷克萨斯SC430价格直接上涨14万,从98万直接跳至112万元,三个月之后,本站得到最新消息,雷克萨斯SC430的价格又回落到99万,三个月之内价格竟然有近30万元的变动,这样的幅度确实比较惊人。

降13万 雷克萨斯SC430敞篷跑车破百万

雷克萨斯SC430

SC430采用了前双安全气囊和侧安全气帘、TRC牵引力控制系统、VSC稳定控制系统、带有EBD电子制动力分配系统的ABS防抱死制动系统和制动辅助系统,安全性毋庸置疑。另外,独立双叉式悬挂和配有低断面高性能轮胎的18英寸铝合金轮辋为SC430提供了优异的稳定性和操控性。

降13万 雷克萨斯SC430敞篷跑车破百万

雷克萨斯SC430

SC430装备的是与GS430相同的V8双顶置凸轮32气门发动机,在5600rpm可输出210kW最大功率,3500rpm达到419N.m的最大扭矩。在试驾的这几天里,我彻底领教了SC430的这一实力,特别值得一提的是,SC430从0到100公里的加速时间只需要6.2秒。

降13万 雷克萨斯SC430敞篷跑车破百万

雷克萨斯SC430

雷克萨斯SC430具备超强的动力,良好的操控,硬活顶的设计让您可以随时享受到真实的大自然又不至于下雨的时候遭殃,只是近百万的价格得好好掂量一下。

热词:

  • 雷克萨斯SC
  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯SC: 凭借先进的技术和性能,雷克萨斯SC430将敞篷跑车自由浪漫的气质发挥到极致。雷克萨斯SC系列把令人愉悦的造型、颜色和动感融入到您的激情生活中,呈现个性十足的驾乘体验。目前,雷克萨斯SC为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科