央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口车爆猛料 林肯城市降幅高达17万元

发布时间:2012年04月27日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

惨淡的进口车市爆出猛料:杭州市场上林肯城市的价格从100万元跌到83万元,降价幅度高达17万元。一位进口车商表示,这是今年汽车降价幅度最大的一次。

进口车爆猛料 林肯城市降幅高达17万元

进口车爆猛料 林肯城市降幅高达17万元 进口车爆猛料 林肯城市降幅高达17万元

  林肯城市是福特旗下的顶级车型,其竞争对手是奔驰S600和宝马745。这款车是国际上公认的超豪华公商务轿车。浙江是林肯城市在国内的主要销售区域之一,销量约占全国1/5强。有关人士分析,此次降价和卡迪拉克、凌志等豪华轿车品牌的全面攻势有关,但主要原因还是进口豪华轿车用户的持币待购心理。受库存的压力,经销商被迫低价倾抛以盘活资金。

热词:

  • 城市
  • 林肯
  • 汽车
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科