央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与捷达同平台 欧朗两厢版效果图曝光

发布时间:2012年04月27日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽欧朗三厢版已于本月7日在长春正式下线,该车是基于大众捷达同平台生产的车型。新车将于4月中旬正式上市,预计售价8万左右。而继三厢欧朗上市之后,一汽轿车还会推出两厢版欧朗车型,而近日两厢版欧朗效果图现身网络。(效果图来源:网易汽车)

与捷达同平台 欧朗两厢版效果图曝光

欧朗三厢版效果图

4月中旬上市 一汽全新车型欧朗正式下线

欧朗三厢版

欧朗两厢版前脸设计与三厢版车型相同,进气格栅依然采用六边形造型,并带有宽幅的横条装饰,下进气口的设计憨厚和蔼,而两厢欧朗量产版的车型预计会有更多运动装饰,并拥有一个更为紧凑的尾部设计。

4月中旬上市 一汽全新车型欧朗正式下线

欧朗内饰

4月中旬上市 一汽全新车型欧朗正式下线

欧朗搭载的发动机

动力方面,一汽欧朗搭载的是由中国一汽全新开发的1.5L高性能ET1系列发动机,此款发动机的特点是在保证动力之外还能有利提升燃油经济性,最大输出功率102马力,与之匹配的是5速手动和4速自动变速器。(编译/ 崔成)

热词:

  • 捷达
  • 一汽
  • 欧朗
  • 两厢版
  • 效果图
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科