央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款迈腾正式上市 一周新车要闻汇总

发布时间:2012年04月27日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本周, 2012款迈腾正式上市,并且更多新车将上市消息被曝光出来,与此同时,多款焦点车型的谍照也随之曝光,除此之外,还包括海外方面的消息,都很有看点,请大家随我一同回顾本周要点新闻吧。

售19.98万-29.28万 2012款迈腾正式上市

2012年3月15日,一汽-大众2012款迈腾正式上市。此次上市的车型在现款车型的基础上新增了1.8TSI领先型和2.0TSI豪华型两款车型,售价区间为19.98万-29.28万元。

一汽-大众2012款迈腾上官方指导价
车型售价(万元)
1.4TSI 舒适型19.98
1.4TSI 豪华型21.28
1.8TSI 舒适型20.98
1.8TSI 领先型(新增)21.98
1.8TSI 豪华型23.28
1.8TSI 尊贵型25.28
2.0TSI 豪华型(新增)24.78
2.0TSI 尊贵型26.78
2.0TSI 至尊型29.28

售19.98万-29.28万 2012款迈腾正式上市

2012款迈腾外观

此次新增了1.8TSI领先型和2.0TSI豪华型的售价分别为21.98万和24.78万。1.8TSI领先型比1.8TSI豪华型减少双氙气大灯、电动折叠外后视镜、双区空调、前排座椅加热、定速巡航与SD卡插槽等配置;2.0TSI豪华型比2.0TSI尊贵型缺少包括后排独立空调、Alcantara豪华皮座椅、后排座椅加热、头部安全气帘、定速巡航、倒车影像、后窗电动遮阳帘、一键启动等配置。

售19.98万-29.28万 2012款迈腾正式上市

2012款迈腾内饰及座椅

2012款迈腾装备3大极具科技感的配置亮点,包括行李箱自动感应开启系统、动态电子差速锁XDS系统、第二代自动泊车辅助系统。

售19.98万-29.28万 2012款迈腾正式上市

2012款迈腾

动力方面,2012款迈腾搭载了我们熟悉的1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机,传动方面,与之匹配的是6速和7速双离合变速器。

新胜达12月投产 国产新悦动7月8日上市

备受瞩目的全新一代现代Elantra(国产新悦动)已确认于7月8日正式上市发售,新车也将连同目前国内在售的伊兰特及伊兰特悦动车型,三代同堂共市销售。除此之外,代号DM的国产新一代新胜达(或更名ix45)也同样有望于12月投产,并将落户即将新建落成的北京现代第三工厂。

上演三代同堂 新一代ELANTRA明年引入

新一代伊兰特海外版车型

新一代伊兰特外观采用了最新家族式流体雕塑设计理念,通过目前所曝光的谍照也可以看出,国内测试的新车与在海外已经发布的新车拥有很高的相似度,大灯的造型是现代的全新设计;而隔栅的样式似乎更与现款的悦动车型接近。

明年6月上市 新伊兰特国内谍照独家曝光

新一代伊兰特国内谍照

动力系统方面,新车将会搭载一台1.6L直列四缸GDI汽油直喷发动机,最大输出功率140PS,峰值扭矩167Nm。以及一款全新1.8L Nu发动机替代了老款2.0L β机型,其最大输出功率150PS,峰值扭矩178Nm,并引入6挡手动或6挡自动变速器。

参数/配置曝光 西雅特Leon本月31日上市

近日,从相关媒体获悉,西雅特Leon将于3月31日正式上市。而随之,网上也曝光了其车型参数和配置表,该车共有两款发动机三款车型,或售价区间为25.6-29.8万元。(图片来源:网上车市)

参数/配置曝光 西雅特Leon本月31日上市

西雅特Leon外观

西雅特  Leon Copa

西雅特Leon车身尺寸为4315×1768×1455mm,轴距为2578mm,相比高尔夫GTI(4199×1786×1479mm,轴距2578mm)更长更矮。

参数/配置曝光 西雅特Leon本月31日上市

参数/配置曝光 西雅特Leon本月31日上市

参数/配置曝光 西雅特Leon本月31日上市

参数/配置曝光 西雅特Leon本月31日上市

西雅特Leon参数配置表(点击预览大图)

从曝光的配置表看,西雅特Leon共有3款车型,FR系列的排量为1.8T,最大功率为170马力,最大扭矩为250Nm。而它的CUPRA车型的排量为2.0T,最大功率为211马力,最大扭矩为280Nm。它与它的兄弟GTI在扭矩方面完全相同,而在功率方面要大出11Nm。

参数/配置曝光 西雅特Leon本月31日上市

西雅特Leon内饰

参数/配置曝光 西雅特Leon本月31日上市

配置方面,三款车型均配备了安全配置,除了FR低配车型没有安装后排躯干气囊之外其余与另两款完全相同。与安全配置一样,FR只与另外两款车型相差在前后泊车雷达,其余的配置完全相同。定速巡航让驾驶更加轻松,后泊车雷达让日常的倒车变的更加轻松。而触屏导航系统+语音控制的蓝牙系统+8扬声器全系都有装配。

四月正式亮相 长安SUV内饰谍照首次曝光

前不久,我们曾曝光过一组长安SUV外观谍照,该车定位紧凑级SUV,并将于4月开幕的北京车展正式亮相,日前,此款车型的内饰谍照也首次被曝光。(谍照来自:搜狐汽车)

长安SUV内饰谍照曝光

长安SUV内饰谍照

从首次曝光的车型内饰谍照来看,整体风格布局与逸动十分相似,但这是一款低配的车型。无论是方向盘、还是中控布局都延续了逸动的风格,但是方向盘并没有多功能键,且中控并没有配有大尺寸液晶屏幕,空调出风口造型也有一定差异。

长安SUV内饰首曝光 起亚平台/定位经济性

长安SUV的前脸采用了双幅镀铬格栅设计,两侧前大灯采用上扬线条,十分动感。据悉,其车型尺寸上与奇瑞瑞虎等紧凑型SUV基本相当,轴距尺寸应该不足2600mm。动力方面,这款长安SUV预计与长安逸动共享动力系统,将搭载1.6L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机。其中1.5T涡轮增压发动机最大功率165马力、最大扭矩可以达到250Nm。而与之匹配的为5速手动和6速手自一体变速器匹配。

年中正式上市 改款雪佛兰景程无伪曝光

日前,网络上曝光了一组改款雪佛兰景程的无伪谍照,新车将于今年年中正式上市。(谍照来源:网易汽车)

改款雪佛兰景程无伪曝光

改款雪佛兰景程无伪曝光

外观方面,改款景程在发动机盖前端增加仿格栅的黑色网格装饰,将进气格栅的视觉重心提高,保险杠下部进气格栅两侧顺势勾勒出了U型的轮廓线条,一直延续到大灯下方,两侧的雾灯装饰框都带有镀铬金属条装饰,这与迈锐宝车型的设计基本保持一致。整体轮廓更显层次感。

改款雪佛兰景程无伪曝光

内饰方面,新车中控面板有十分明显的变化,显示屏尺寸明显增大,中部空调出风口设计也有一定变化,竖条状的叶片仍然有双向可调的拨块和滑轮,同现款车型一样,在中控两侧同样配备了红色的桃木装饰,空调面板下方的储物格没有再设计盖板,取放小物件更方便,也进一步降低成本。

改款雪佛兰景程无伪曝光

动力方面,或继续延续现款景程,配备一台1.8L发动机,匹配六速手自一体变速箱和五速手动变速箱。

或4月亮相 曝Passat Alltrack国内谍照

在去年东京车展上,大众正式发布了Passat Alltrack车型。新车基于欧版新一代Passat打造而成。日前,新车于国内的谍照被曝光了出来,我们来一同关注。(谍照来自:腾讯汽车)

曝Passat Alltrack国内谍照

外观方面,与之前亮相的车型保持一致。基于欧版新一代Passat打造而成的Alltrack整体通过性已得到明显加强,下保险杠采用了越野车风格,金属质地的拉长状蜂窝进气格栅充满质感,并且搭配上方镀铬条幅,看上去尽显华丽。

曝Passat Alltrack国内谍照

曝Passat Alltrack国内谍照

Passat Alltrack国内谍照

动力方面,在海外,Passat Alltrack提供了两款汽油发动机及柴油发动机可供选择。汽油动力方面包括了约为160马力的1.8TSI发动机以及210马力的2.0TSI发动机。柴油方面,则包括了140及170马力的2.0TDI发动机。

热词:

  • 迈腾
  • 要闻汇总
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科