央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车长将达4.4米 奔驰GLC轿跑型SUV效果图

发布时间:2012年04月27日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰G级自1979年推出以来,到现在已经有30多年的历史,此前的G级也已经进化出四个版本,包括G、GL、ML以及GLK。而从2014年开始,第五款车型也将加入,这款车将被命名为GLC,将是一款小型轿跑型SUV。

车长将达4.4米 奔驰GLC轿跑型SUV效果图

奔驰GLC效果图

奔驰GLC将基于横置发动机前驱平台打造,与新一代A级和B级车型相同,据悉未来即将出现的奔驰BLS也将基于这一平台。奔驰GLC的内部代号X156,其车身长度将达到4.4米。奔驰GLC并非一款可选装全驱系统的B级车型,而是一款独具个性的新车。

奔驰GLC将具有较高的离地间隙,并配有大尺寸轮胎,具有较大的接近角,而且其车顶造型将具有典型的coupe风格。在动力方面,可能会有奔驰E250 CGI使用的1.8L四缸汽油发动机以及奔驰E220 CDI使用的2.2L四缸柴油发动机等。关于奔驰GLC的消息,我们会继续关注。(文/ 吴成科)

热词:

  • 奔驰G级
  • 奔驰
  • 奔驰GLC
  • SUV
  • COUPE
  • 奔驰G级: 奔驰G级已经发展成为—具备超强越野能力,并且兼备全地形性能的超级汽车。G级车型将采用S级车型的代表最新技术发展水平的V8发动机。它在超过每分钟1700转的转速下可以达到184千瓦/250马力的峰值功率和560牛顿米的扭矩,是世界上功率最强大的乘用车此油发动机之一。 来自:互动百科